Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con pdfs???

Estas en el tema de problema con pdfs??? en el foro de PHP en Foros del Web. hola miren tengo un problemita es que necesito generar un pdf y efectivamente me lo genera pero lo que nos e es como hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 17:16
Avatar de KATICA  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con pdfs???

hola miren tengo un problemita es que necesito generar un pdf y efectivamente me lo genera pero lo que nos e es como hacer para que el campo que me traigo d ela base de datos m elo ponga alfrente de la casilla haber el codigo es este


$pdf->Cell(25);
$pdf->Cell(60,7,'Nombre',1);

bueno con estas lineas solo imprimo el campo y la fila quiero que en esa misma fila me imprima o visualize el campo correspondiente de la base de datos yo lo hize asi pero no funciono..

$nombre->$reg['nombre'];

de antemano gracias a quien me colabore
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 20:44
Avatar de besotico  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Iquique, Chile, Chile
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con pdfs???

mira yo trabajo con dompdf, olvidate de cualquier funcion, lo uncio que debes hacer es llamar a un archivo y poner todo tu codigo en una variable, y wala, funciona :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 21:19
Avatar de KATICA  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con pdfs???

Cita:
Iniciado por besotico Ver Mensaje
mira yo trabajo con dompdf, olvidate de cualquier funcion, lo uncio que debes hacer es llamar a un archivo y poner todo tu codigo en una variable, y wala, funciona :)
gracias eres muy amable lo chekeare....
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2008, 23:29
Avatar de besotico  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Iquique, Chile, Chile
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con pdfs???

disculpa que no te haya dado mas informacion en el momento, ahora te actualizo..

no puedo colocar links debido a mi antiguedad asi que tu lo armas, vale?

Cita:
www. digitaljunkies.ca/dompdf/index.php
luego lo primero que debes hacer es configurar el archivo dompdf_config.inc.php , si lo dejas en blanco funciona bien, es para agregar funciones nada mas, como imagenes u otros, ahi si debes concurrir a funciones que el mismo dom trae, de todas formas hace un tiempo atras encontre en un blog como se hacia, asi que te aseguro que existe info en la net.

para que funcione es tan simple como hacer lo siguiente:

Código PHP:
    require_once("dompdf_config.inc.php");


      
$html =
    
'<html><body>
    <p>Put your html here, or generate it with your favourite 
     templating system.</p>
   
       </body></html>'
;
 
$dompdf = new DOMPDF();
 
$dompdf->load_html($html);
 
$dompdf->render();
 
$dompdf->stream("sample.pdf"); 
y basta con saber solo un poco de php para hacer un verdadero string para imprimir, puedes incluir tablas, datos de sql, etc...


saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 23:40
Avatar de KATICA  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con pdfs???

Cita:
Iniciado por besotico Ver Mensaje
disculpa que no te haya dado mas informacion en el momento, ahora te actualizo..

no puedo colocar links debido a mi antiguedad asi que tu lo armas, vale?



luego lo primero que debes hacer es configurar el archivo dompdf_config.inc.php , si lo dejas en blanco funciona bien, es para agregar funciones nada mas, como imagenes u otros, ahi si debes concurrir a funciones que el mismo dom trae, de todas formas hace un tiempo atras encontre en un blog como se hacia, asi que te aseguro que existe info en la net.

para que funcione es tan simple como hacer lo siguiente:

Código PHP:
    require_once("dompdf_config.inc.php");



muchisimas gracias por tu colaboracion ... me ayudaste a salis de una grande jajaja gracias nuevamente:-)


      
$html =
    
'<html><body>
    <p>Put your html here, or generate it with your favourite 
     templating system.</p>
   
       </body></html>'
;
 
$dompdf = new DOMPDF();
 
$dompdf->load_html($html);
 
$dompdf->render();
 
$dompdf->stream("sample.pdf"); 
y basta con saber solo un poco de php para hacer un verdadero string para imprimir, puedes incluir tablas, datos de sql, etc...


saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 23:41
Avatar de KATICA  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con pdfs???

muchisimas gracias besotico sos muy amable me fue de gran ayuda tu explicacion... gracias nuevamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 19:01
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: problema con pdfs???

Brother.....
Pregunta ???

Yo he tratdo de todo pero de todo con el dompdf para insertar imagenes y no consigo nada, ni siquiera con los ejemplos de la pagina del dompdf, ni con otros ejemplos que he encontrado por hay, sera que usted me ayuda con eso......

Muchas gracias Anyway.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 04:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con pdfs???

http://www.inventa-design.com/blog/2.../#comment-6117
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 01:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con pdfs???

Vale, he dado con el conque de por que no mete imágenes en la segunda pasada de renderización del pdf. Vamos, fotos de cabecera y todo eso, porque las <img> de html de la primera pasada las coge.

Bien, pues ocurre que en la librería, el addjpgimage() usa la función al principio de file_exist, que vemos en el manual de php que admite:
Todas las versiones de PHP. Usada explícitamente mediante file:// a partir de PHP 5.0.0

* /ruta/hacia/archivo.ext
* ruta/relativa/hacia/archivo.ext
* archivoEnDirActual.ext
* C:/ruta/hacia/archivo_win.ext
* C:\ruta\hacia\archivo_win.ext
* \\servidor_smb\recurso_compartido\ruta\hacia\archi vo_win.ext
* file:///ruta/hacia/archivo.ext

por lo que la url no la reconoce y ejecuta return; y no carga nada. quitad esa comprobación de la librería y ya funciona.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 21:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con pdfs???

buenisima man!!

si furula pero no puedo hacer la orientacion a landscape llamando a la funcion :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.