Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con pequeña aplicacion navegaodores

Estas en el tema de problema con pequeña aplicacion navegaodores en el foro de PHP en Foros del Web. hola que estoy intentando hacer una mini aplicacion que segun el navegador que usemos. ya sea mozilla, internet explorer, chrome o el que sea que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 03:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
problema con pequeña aplicacion navegaodores

hola

que estoy intentando hacer una mini aplicacion que segun el navegador que usemos. ya sea mozilla, internet explorer, chrome o el que sea que me salga un mensaje diferente segun el navegador.

asi es como tengo el codio pero la verdad no me funciona..

Código PHP:
<?php

    
    $tiponavegador 
$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]; 
     if(
$tiponavegador == "Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:10.0.1) Gecko/20100101 Firefox/10.0.1")
    {
        
//echo $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]; 
        
echo "estas usando firefox 10";
    }
    
    
    
$tiponavegador $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]; 
    if(
$tiponavegador == "Mozilla/4.0 compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729 ")
    {
        
//echo $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]; 
        
echo "estas usando internet explorer 8";
    }

 
 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 04:50
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: problema con pequeña aplicacion navegaodores

¿porque creas 2 veces la variable?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php    
  2.     $tiponavegador = $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"];
  3.      if($tiponavegador == "Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:10.0.1) Gecko/20100101 Firefox/10.0.1")
  4.     {
  5.         //echo $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"];
  6.         echo "estas usando firefox 10";
  7.     }
  8.     elseif($tiponavegador == "Mozilla/4.0 compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729 ")
  9.     {
  10.         //echo $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"];
  11.         echo "estas usando internet explorer 8";
  12.     }
  13.  ?>

de todas formas podrías usar expresiones regulares ya que puede que no todos usen el mismo sistema operativo, ejemplo:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php    
  2.     $tiponavegador = $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"];
  3. if(preg_match("/Firefox/", $tiponavegador))
  4.     echo 'Firefox';
  5. elseif(preg_match("/MSIE/", $tiponavegador))
  6.     echo 'Internet Explorer';
  7.  ?>
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Etiquetas: pequeña, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.