Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con pequeña práctica

Estas en el tema de problema con pequeña práctica en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una práctica en PHP que consiste en un menu desplegable y un boton en el que al pulsar cambie el grosor de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 17:58
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
problema con pequeña práctica

Estoy haciendo una práctica en PHP que consiste en un menu desplegable y un boton en el que al pulsar cambie el grosor de una tabla. El problema que tengo es en nombrar a la variele "border" "class border" o que...
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 18:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: problema con pequeña práctica

hola,

eso es muy fácil, por ejemplo podrías hacerlo así:

Código:
<?php

if (empty($_POST[borde])) {
$class='tabla1';
}else{
$class='tabla'.intval($_POST[borde]).'';
}

echo'
<style>
.tabla1 {
width:700px;
height:300px;
border:solid 1px #CCCCCC;
}

.tabla2 {
width:700px;
height:300px;
border:solid 20px #000000;
}

.tabla3 {
width:700px;
height:300px;
border:solid 30px #F62E2E;
}

.tabla4 {
width:700px;
height:300px;
border:solid 40px #00FF00;
}

.tabla5 {
width:700px;
height:300px;
border:solid 50px #FF00FF;
}
</style>

<form action="borde.php" method="post">
<select name="borde"><option value="1">1</option><option value="2">2</option><option value="3">3</option><option value="4">4</option><option value="5">5</option></select>
<input type="submit" name="enviar" value="cambiar">
</form>

<table class="'.$class.'">
<tr><td>hola mundo</td></tr>
</table>
';

?>
saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.