Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con pequeño CMS

Estas en el tema de Problema con pequeño CMS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. estoy programando un pequeño CMS para una web de noticias todas las noticias van a tener el mismo diseño los que escriban las noticias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Problema con pequeño CMS

Hola. estoy programando un pequeño CMS para una web de noticias todas las noticias van a tener el mismo diseño los que escriban las noticias no tienen que cambiar el diseño así que no necesito bbcode. El problema son los párrafos, cuando guardo el cuerpo de la noticia en la base de datos queda como un solo gran párrafo. De que manera puedo guardar la noticia para que al mostrarla luego tenga el mismo formato de párrafos en que fue escrita?
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 16:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con pequeño CMS

Usa nl2br().

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 17:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con pequeño CMS

Lo que necesito creo algo similar a bbcode, por que lo que busco es que cada parrafo este entre <p>texto</p> por que esa "p" ya tiene un stilo predeterminado en mi css. Como puedo hacer eso?
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 17:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con pequeño CMS

Entonces si o no neceistas bbcode? Si quieres que cada parrafo quede en <p> puedes usar expresiones regulares, o en dado caso usa un html area como TinyMCE.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 19:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con pequeño CMS

yo tengo un pequeño cms ya hecho para noticias, configuras tu hoja con los estilos y solo agregas los códigos php.

si quieres te lo paso envíame un MP si te interesa
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 21:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con pequeño CMS

En realidad esperaba no necesitar bbcode, es decir como al escribir aqui en el foro que con solo darle enter se crea una nueva linea, aun que aqui se crea con <br/> esperaba qu hubera alguna forma no tan complicada de hacerlo con <p> .La verdad es la primera ves que programo algo asi, asi que tambien estoy aprendiendo mientras lo hago.

Edit.
Perdon GatorV tenias razon usando nl2br() y un par de tags de html solucione el problema. Muchas gracias.
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador

Última edición por severicks; 31/03/2010 a las 23:56

Etiquetas: cms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.