Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con permisos de ficheros

Estas en el tema de problema con permisos de ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema. Quiero una aplicación que me cree ficheros automáticamente. En los manuales dice que si tu pones $f=fopen("fichero.txt","w"); eso abre el fichero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 16:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con permisos de ficheros

tengo un problema. Quiero una aplicación que me cree ficheros automáticamente. En los manuales dice que si tu pones

$f=fopen("fichero.txt","w");

eso abre el fichero en modo escritura y si el fichero no existe lo crea.
El problema es que me da un error de "Permission denied"

Eso no se como arreglarlo porque normalmente siempre me lo dice cuando intento escribir en un fichero existente pero solamente debo dar permiso de escritura cuando creo (manualmente) el fichero. Aquí no puedo hacerlo ya que esta fichero debería crearse en el momento de ejecutar el anterior código.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 16:54
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con permisos de ficheros

Creo que en tu caso el problema del permiso es de la carpeta, en que plataforma tienes tu servicio??
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 16:54
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: problema con permisos de ficheros

el problema es entonces en tu directorio en el cual no tienes permisos, prueba modificando los permisos del directorio con tu FTP o mira la funcion chmod
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.