Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con permisos en imagen

Estas en el tema de Problema con permisos en imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, tengo un problema y soy nuevo en php. He hecho un formulario donde se envia un archivo al servidor. El archivo me sube ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 05:02
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con permisos en imagen

Buenos dias, tengo un problema y soy nuevo en php. He hecho un formulario donde se envia un archivo al servidor. El archivo me sube sin problemas, lo unico malo es que no puedo descargarmelo desde la web porque dice esto:

Forbidden
You don't have permission to access /imagenes/noticias/1.jpg on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


Y me he fijado en el ftp, que el archivo no tiene permisos. Y el archivo para enviar el archivo es esto:

$directorio = '../imagenes/noticias/';
$img = $_FILES['imagen']['name'];
if (move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $directorio . $_FILES['imagen']['name']))
{
print "El archivo fue subido con éxito.";
}
else
{
print "Error al intentar subir el archivo.";
}
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 06:10
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
He estado buscando en el foro.. y al fin he encontrado algo relacionado con este tema, y he visto que se debe poner esto:

chmod ('../imagenes/noticias/'.$_FILES['imagen']['name'], 664);

Pero lo he puesto y el problema persiste
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 01:22
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Me sale este error:

Warning: chmod(): No such file or directory in /var/www/vhost/nexo-tech.com/home/html/admin/insert_noticia_add.php on line 25

Como tengo que poner la dirección de la carpeta si el archivo el que envia la imagen esta en

localhost/admin/subirimagen.php

y la carpeta donde se suben las imagenes es:

localhost/imagenes/noticias/

Yo he puesto esto en el archivo "subirimagen.php":

chmod ('../imagenes/noticias/'.$_FILES['imagen']['name'], 664);
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 02:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Prueba con
Código PHP:
chmod("../imagenes/noticias/".$_FILES['imagen']['name'], 0664); 
Espero sirva .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 03:42
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Me sigue saliendo el mismo error:

Warning: chmod(): No such file or directory in /var/www/vhost/nexo-tech.com/home/html/admin/insert_noticia_add.php on line 25

Es que segun el error dice que no encuentra el archivo o la carpeta
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 03:45
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya lo he solucionado, he puesto el chmod más abajo en el codigo, supongo que lo pondria antes de que se subiera el archivo.. pongo el codigo correcto.

<?
$directorio = '../imagenes/noticias/';
$img = $_FILES['imagen']['name'];


if (move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $directorio . $_FILES['imagen']['name']))
{
print "El archivo fue subido con éxito.";
}
else
{
print "Error al intentar subir el archivo.";
}
chmod("../imagenes/noticias/".$_FILES['imagen']['name'], 0664);
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.