Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con php

Estas en el tema de Problema con php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno estoy por aqui saludandoles otra vez con otro problema pero ahora de php: La cuestion es que tengo un formulario al cual le envio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 12:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con php

Bueno estoy por aqui saludandoles otra vez con otro problema pero ahora de php:
La cuestion es que tengo un formulario al cual le envio parametros a una pagina php
pero cuando envio a esat pagina me da un error (( ! ) Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\wamp\www\prueba\confirmar_perfiles.php on line 16
) y no se por donde andara el error, aqui les dejo el codigo
Código PHP:
session_start();
var_dump($_POST);
include(
'conexion.php');
if (isset(
$_POST['materia'],$_POST['grado'],$_POST['periodo'],$_POST['descripcion'],$_POST['fecha'],$_POST['porcentaje'],$_POST['tipo_perfil']/*,$_SESSION['MM_Username']*/) && !array_search('',$_POST)) {
$materia=$_POST['materia'];
$grado=$_POST['grado'];
$periodo=$_POST['periodo'];
$descripcion=$_POST['descripcion'];
$fecha=$_POST['fecha'];
$porcentaje=$_POST['porcentaje'];
$perfil=$_POST['tipo_perfil'];
/*$maestro=$_SESSION['MM_Username'];*/
if (array_sum($porcentaje) <= 100) {
for (
$i=0$i<$materia.count$i++) { 
$insert=mysql_query("call in_perfiles("$materia[$i]","$grado[$i]","$periodo[$i]",'"$fecha[$i]"','BAMO4567','"$descripcion[$i]"',"$porcentaje[$i]","$perfil[$i]")",$conexion);
}
}
else
{
    echo 
"Usted esta tratando de ingresar perfiles con un procentaje mayor a 100";
}
}
else
{
    echo 
"Hay valores vacios";

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 124
Antigüedad: 10 años
Puntos: 60
Respuesta: Problema con php

Tienes un error de sintaxis.

Si haces un " fooooooooo " para escapar las variables usas

" fooooooooo ".$var." oooooooooo " y no solamente "$var"
__________________
~~Aprendiendo.
Become a Programmer, Moth*rf*cker
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 12:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con php

jajajajaja que error mas idiota ya ni me acordaba que tenia que concatenar
Muchas gracias CArloosolrac

Etiquetas: formulario, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.