Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con <? y <?php

Estas en el tema de Problema con <? y <?php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente de foros, tengo un problema, espero me puedan ayudar... Estoy trabajando en un proyecto que se encuentra en un servidor remoto y contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 21:25
Avatar de Jemonge  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con <? y <?php

Hola gente de foros, tengo un problema, espero me puedan ayudar...

Estoy trabajando en un proyecto que se encuentra en un servidor remoto y contiene varios archivos php que tienen miles de estas etiquetas

<?
Codigo PHP
?>

En ese servidor, el sitio web funciona correctamente... pero al pasarlo a un servidor local en Xampp y correrlo en el navegador esos códigos se autocomentan, utilizo el inspector de codigo de Chrome y aparece:

<!--?
Codigo PHP
?-->


Por lo que ese código no se ejecuta y así en todas las demás partes que se encuentra entre esas etiquetas...

Estuve probando y la única forma que me corrió fue agregando las letras php:

<?php
Codigo PHP
?>

Porqué será que ocurre esto, si me pudieran ayudar seria genial, ya que no quiero tener que agregar php a todas esas etiquetas...

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 21:27
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Problema con <? y <?php

short_open_tag = Off
en el php.ini fijate como tenes puesto eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 21:35
Avatar de Jemonge  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con <? y <?php

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
short_open_tag = Off
en el php.ini fijate como tenes puesto eso
Wow, gracias por responder tan rápido... Si era eso.... Lo cambié por short_open_tag = On y reinicié Apache y funcionó... Gracias rodrigo791

Etiquetas: comentario, ejecuta, etiqueta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.