Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con php

Estas en el tema de problema con php en el foro de PHP en Foros del Web. loading........... Pues me sale el siguiente problema con algo que me bajé y con muchos que funcionan con cookies. Warning: open(/tmp\sess_a2f4482e721e04a9874244982c4f152d, O_RDWR) failed: m (2) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 16:23
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
problema con php

loading...........



Pues me sale el siguiente problema con algo que me bajé y con muchos que funcionan con cookies.
Warning: open(/tmp\sess_a2f4482e721e04a9874244982c4f152d, O_RDWR) failed: m (2) in c:\mis documentos\mis webs\phplogger\pphlogger\main.php on line 162

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\mis documentos\mis webs\phplogger\pphlogger\main.php:162) in c:\mis documentos\mis webs\phplogger\pphlogger\main.php on line 217

Warning: open(/tmp\sess_a2f4482e721e04a9874244982c4f152d, O_RDWR) failed: m (2) in c:\mis documentos\mis webs\phplogger\pphlogger\main.php on line 0

Warning: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in c:\mis documentos\mis webs\phplogger\pphlogger\main.php on line 0

que debo hacer?

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 16:32
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
No sirven de mucho los errores sin ver aunque sea parte del codigo (las lineas que te marca con error, y algunas previas)

Puedo ver que estas queriendo hacer algo con las sesiones, y que probablemente el path de tu tmp no este bien configurado en tu php.ini, y tambien puedo ver que estas enviando un header, que te marca error debido a que php esta enviando una salida (el error previo) antes de mandar los headers...
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 16:38
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading..........


????????????


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 16:41
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading............

Pues el PHP no la hize yo, pero eso me pasa con 15 scripts que tengo que funcionan con sesiones, cookies :( porque? ahun no me lo explico, no se mucho de php.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 16:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cambia en el fichero php.ini el valor de la variable "session.save_path", ponlo a c:\tmp o cualquier otro directorio que exista en tu ordenador.

Actualmente la tienes puesta como /tmp, directorio que obviamente no existe en tu ordenador Windows. Esto supone que cuando va a crear el fichero asociado a una sesion se encuentra con que no puede crearlo, no existe el directorio donde se supone que debe hacerlo.

Este primer error, hace que aparezca el segundo, el de "cannot add header..."
__________________
guebs - alojamiento web y dominios
www.guebs.com
blog.guebs.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 16:43
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Porque tu php.ini no esta configurado como es debido para correr esos scripts que te bajaste.
__________________
Manoloweb
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 16:57
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.......

Solo debo cambiar eso de mi PHP.ini? y funcionara?

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 17:01
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Asi sin ver tu codigo es muy dificil adivinar, pero eso parece, aunque no se que valor deba llevar.

Creo que deberías meterte un poco más en los scripts, o bien buscar otros que sirvan sin cambiarles nada.

Te sugiero postear en el foro de "prefabricados" y mencionar al menos el nombre de esos scripts que te has bajado.

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 17:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Esos errores lo único que indican es que ell valor de la variable "session.save_path" es incorrecta.

Todos lo demas errores son consecuencia de esto, por lo que probablemente, el script que estas usando no tiene ningún problema.
__________________
guebs - alojamiento web y dominios
www.guebs.com
blog.guebs.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 19:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Haz lo que te dice Argintxe ..

Ah .. y cuando "toques" tu php.ini .. reinicia tu servidor Apache .. Es bueno que mires tu php.ini y leas los comentarios. Te ayudaran a entender muchas funcionalidades de PHP ..

Y .... GOTO MANUAL and READ: www.php.net/manual/en

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.