Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHP

Estas en el tema de Problema con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Recientemente depure mi sitema (formatearla) y bueno, volvi a instalar todo, etc. instale de nuevo mi servidor pws, php y mysql pero ahora resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 18:03
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Problema con PHP

Recientemente depure mi sitema (formatearla) y bueno, volvi a instalar todo, etc. instale de nuevo mi servidor pws, php y mysql pero ahora resulta que cuando veo mis paginas web me manda el siguiente error

PHP Warning: session_start(): open(/tmp\sess_c84457bbf0261e67f8eb7468a00d294c, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\Illusion of Manga\illusionofmanga\principal\principal.php on line 2 PHP Warning: Unknown(): open(/tmp\sess_c84457bbf0261e67f8eb7468a00d294c, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0 PHP Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

Porque no lo se, si lo he instalado completamente igual que la ves anterior, alguien me puede decir a que se debe y como solucionarlo, de antemano gracias
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 00:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/#221 , la parte de session.save_path, que es lo que te dice el mensaje de erro:
Cita:
Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp)
saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.