Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHP

Estas en el tema de Problema con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, miren, tengo una pagina web, y le meti un template webspell. Pero lo que pasa es que da muchos errores. ¿por que puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 18:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con PHP

Muy buenas, miren, tengo una pagina web, y le meti un template webspell.
Pero lo que pasa es que da muchos errores. ¿por que puede ser?
Los errores que dan son del tipo de este
Warning: include(news.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /www/sites/1/iespana.es/x/3/x3mego/site/index.php on line 205

Pues asi por toda la web

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 18:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Problema con PHP

Cita:
Iniciado por kik3h Ver Mensaje
Warning: include(news.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /www/sites/1/iespana.es/x/3/x3mego/site/index.php on line 205
El error es bastante explicito... no pudo incluir el archivo news.php. Sabes sobre programación en PHP? O solo quieres salir del paso? Te lo pregunto por el tipo de respuestas que vas a tener y a simple vista parece que lo que instalastes lo instalastes mal.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 04:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con PHP

Es que no se nada de PHP, pero lo que hice fue bajarme el Webspell y meterlo al host, para instalarlo y luego meter el template.
Pero es que al instalarlo, con /install/index.php, me pone esto:
webSPELL version: 4.01.02
PHP version: 5.2.2
MySQL version:

ERROR: Can not connect to MySQL-Server

Lo tengo alojado en iespana, asiq eu no se que puede ser.

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 05:21
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con PHP

Hola, en principio las ubicaciones de los ficheros son errores ya sea en el código o bien los ficheros en sí estan mal ubicados, pero como te dicen, puede ser una mala instalación.

SALUDOS
Ruymán Trujillo
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 06:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con PHP

que debo hacer? me baje todo el Webspell y lo copie todas las carpetas en la raiz del server, o lo que tengo que hacer es copiar solo el template?

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 06:46
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con PHP

El Webspell debe de traer un 'readme.txt' o un archivo con la documentación correspondiente.

SALUDOS
Ruymán Trujillo
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con PHP

Si te doy Url pass y usuario me lo solucionarias?

Un Saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 11:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Problema con PHP

Cita:
Iniciado por kik3h Ver Mensaje
Si te doy Url pass y usuario me lo solucionarias?

Un Saludo
Claro! como que no? Pero primero dime donde te mando la cuenta y una vez que tengo el deposito en el banco te lo soluciono.

Bue, en serio... te voy a explicar algo porque tal vez no estés acostumbrado a frecuentar foro y este tipo de comunidades. Al foro venimos a compartir nuestro conocimientos, a ayudar a aquellos que se quedaron estancados estudiando algo. Muchos de nosotros (casi todos de seguro) tienen trabajos y vida personal y sacamos horas de nuestras actividades para ayudar a los demás, y éste es un esfuerzo que debería ser agradecido porque estamos ayudando sin nada a cambio. Como muchos entramos con poco tiempo "elegimos" a quien ayudar, y solo respondemos a aquellos que parece que merece una respuesta ya que hizo las tareas (como buscar antes de preguntar, intentar resolver el problema solo, investigo, pero aún así fallo). Bajo ningún concepto (esto se aplica a algunos, de seguro muchos no piensan igual) damos ayuda por privado, este debe ser un proceso publico porque de esta manera si alguien llega con el mismo problema se encontrara con la solución, también obtenemos más ayuda por ser algo publico. Tampoco hacer el trabajo de otros, solo le damos las herramientas y éste debe usarlas como se les indico.

Yo trabajo de hacer este tipo de cosas y yo vengo a ayudar no a hacer trabajo de caridad, se entiende la pequeña diferencia?

Bueno, volviendo al problema, el error que dices que te da en la instalación te indica que no puede conectarse a MySql, en algún lado tiene que haber un archivo de configuración para configurarlo. Otra cosa, leísteis el manual de instalación? Debe haber un manual o guia de instalación, la seguistes al "pie de la letra"? En el manual o guía debe decirte donde y como configurar la conexión a MySql.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con PHP

Jaja ok lo comprendo. Lo unico que me viene es un Readme con instrucciones en aleman, y como que el aleman no es lo mio.
Ahora buscare algun archivo haber si puedo poner la direccion del MySql

Un Saludo y muchiiiiismas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con PHP

He encontrado el archivo. Lo he configurado con los datos Mysql que me facilita iespana y me pone
Query failed:
errorno=1146
error=Table 'i4882942.webs_settings' doesn't exist
query=SELECT * FROM webs_settings

Que puede ser ahora?

Última edición por kik3h; 24/06/2007 a las 12:14
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Problema con PHP

Al parecer se pudo conectar sin problemas. El error te indica que ha fallado la query que intento ejecutar, es algo que no debería haber ocurrido. Se me ocurre 3 cosas, primero borras todo lo que instalastes, y vuelves a intentar instalarlo desde cero... segundo, te pones estudiar PHP a fondo e intentas solucionar el error (esta no es la mejor, verdad?) y tercero buscas una alternativa. No sé de que se trata esa aplicación pero de seguro hay mas como esa, en hotscripts hay muchas aplicaciones y de seguro alguna que haga lo mismo que esta.

Saludos.

PD: De donde bajastes la aplicación? Desde la pagina oficial? Es raro que tengas este tipo de problemas, de seguro en la pagina oficial hay info al respecto.
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con PHP

Pero es que no he tocado nada, segun me lo baje lo meti al server. Lo unico que he cambiado ha sido las direccionees de mysql.
Me metería en la pagina pero esta en aleman. L aaplicacion se llama webspell.

Un Saludo y gracias de nuevo

Seguire investigando
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 00:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con PHP

Nada, sigo mirando y no se por que me da ese error..Ayuda!
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 04:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Problema con PHP

Cita:
Iniciado por kik3h Ver Mensaje
Nada, sigo mirando y no se por que me da ese error..Ayuda!
Intenta no modificar los post a menos que sean errores de ortografía... has obviado información que luego has puesto y yo había respondido sin tenerla en cuenta y si modificas el post yo no me doy cuenta de la forma que me doy cuenta cuando posteas un nuevo mensaje.

El error es bien claro, no existe la tabla "i4882942.webs_settings" en MySql, esa tabla debe existir. Aboca tu investigación a esa tabla.

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con PHP

Con que programa puedo crear una tabla?
xD
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 10:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con PHP

con PHPMyAdmin o en defecto tu servidor de hosting te debe de dar una herramienta para administrar tus bases de datos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.