Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con php

Estas en el tema de problema con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, no se si este tema valla aqui o "servidores web" aunque yo supongo que aqui y si no va aqui disculpenme, bueno mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
problema con php

hola, no se si este tema valla aqui o "servidores web" aunque yo supongo que aqui y si no va aqui disculpenme, bueno mi problema creo que es con php, primero voy a explicarles un poco

1.instale easyphp* en mi pc ( en pocas palabras tengo mi servidor )
2.eh estado creado mi pagina con html, php , js, ect.

eh probado varios codigos php ( no se mucho sobre php " apenas inicio " )
sobre enviar un correo a algun mail.

por ejemplo :

este codigo es para enviar un correo al webmaster ( contacto )


Formulario.html

Cita:
<html>
<head>
<title>Formulario de Contacto</title>
</head>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php">
<p>Nombre:<br />
<label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" />
</label>
<br />
Telefono:<br />
<input name="telefono" type="text" id="telefono" />
<br />
Email:<br />
<input name="email" type="text" id="email" />
<br />
Mensaje:<br />
<textarea name="mensaje" id="mensaje"></textarea>
<br />
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar Formulario" />
</label>
</p>
</form>
</body>
</html>
Enviar.php

Cita:
<?php

$mail='[email protected]';


$nombre = $_POST['nombre'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$email = $_POST['email'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];

$thank="gracias.html";

$message = "
nombre:".$nombre."
telefono:".$telefono."
email:".$email."
mensaje:".$mensaje."";

if (mail($mail,"Formulario de Consulta",$message))
Header ("Location: $thank");

?>

Gracias.html

Cita:
es solo la confirmacion de envio ( por asi decir )

bueno pues asi lo hago y cuando lo pruebo desde internet ( no encuentra la pagina enviar.php ), y cuando lo pruebo desde localhost ( Warning: Failed to Connect in c:\************\********\*************\enviar.php on line 19 )

si busco la linea 19 " if (mail($mail,"Formulario de Consulta",$message)) "
ok pense, quisas el codigo estas mal asi que abri el phpDesigner 2007 profecional
y nada, no me marca ningun error de sintaxis

alguien sabe que pueda ser, y muchas gracias.

------------------------------------------------------------------------------------------------

easyphp*( apache, php y mysql )
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 14:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: problema con php

Tu problema es que no tienes ningun servidor de correo electronico para que haga el envio de correos, tienes que usar algun servidor de correo como el MiniRelay.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 16:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: problema con php

hola GatorV me podrias decir como lo configuro o simplemente lo ejecuto.
¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿??????????????????? ???????????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 20:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: problema con php

Revisa la documentacion, implica que lo ejecutes y que no tengas un firewall que bloquee el puerto (25) donde se escuchan las peticiones de el servidor SMTP.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 18:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: problema con php

hola de nuevo, oye Gatorv eh estado probando con cuentas hotmail y gmail y lo q pasa es que no los envia por que hotmail y gmail me piden un tipo de identificacion segura por medio de la ip,me podrias decir donde consigo el certificado.

pd gracias por tu ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 08:55
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: problema con php

yo instale el minirelay, y si, ya funciona el envio mediante php

pero creo que tambien se recibe correo no??

Como?

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 09:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: problema con php

el MiniRelay solo sirve para enviar correos.

Para recibir correos necesitas un cliente POP o uno IMAP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.