Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHP

Estas en el tema de Problema con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos mi problema es que trato de abrir registros de una tabla en un base de datos y lo logro es e no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Problema con PHP

Hola a todos mi problema es que trato de abrir registros de una tabla en un base de datos y lo logro es e no es el problema, el problema es que al ir abriendolos trato de guadarlos en una tabla temporal no puedo copiar codigo por que me pueden retar el profesor es un poco complicado...



ya bueno

aqui va el codigo


$busqueda=mysql_query("select *from tabla1 where Apodo=$Apodo_busqueda and pelo_individuo=$pelo_busqueda and Contextura_individuo=$contextura_busqueda and Edad_individuo=$edad_busqueda and Estatura_individuo=$estatura_busqueda and Senas_individuo=$senas_busqueda and Tez_individuo=$tez_busqueda and Ojos_individuo=$ojos_busqueda");
while ($row=mysql_fetch_array($busqueda))
{
if($row["id_individuo"]!=""){
$rut=$row["id_sujeto"];
}
$valor="insert into ta_individuo_temporal (Id) values ('$rut')";
//mysql_query=($valor,$mysql)or die(mysql_error());
}
mysql_free_result($busqueda);



ya la tbal es de busqueda de personas por caracteristicas entonces debo guardar los que encuentra en una tabla temporal
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 13:06
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Problema con PHP

No entendi ni la mitad de lo que acabas de decir :pensado:
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 13:08
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Problema con PHP

???????????? te quieres volar una tabla o ke???????????? jajaja
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Problema con PHP

es que necesito poder usar criterios de busqueda y las personas que coinciden las guardo en una tabla temporal para despues usar la tabla temporal para no buscar los mismos...
si cambio los criterios es que es de reconocimiento fotografico
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 15:18
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: Problema con PHP

Y no seria mejor si usaras INSERT INTO algo asi como esto (En Postgresql, no se si lo soporta Mysql):

Código PHP:
INSERT INTO compuestos (costo
SELECT P.precio FROM platillos Pcompuestos C 
WHERE P
.platillosid=C.productoid
ORDER BY C
.oid
Inserto en compuestos el costo, buscando los datos de dos tablas mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.