Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHP

Estas en el tema de Problema con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos programadores: Les consulto porque tengo un inconveniente al utilizar base de datos con php. La base esta hecha en sql server y está alojada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con PHP

Amigos programadores:
Les consulto porque tengo un inconveniente al utilizar base de datos con php. La base esta hecha en sql server y está alojada en el servidor de mi hosting. Cuando hago la conexion usando mi servidor a dicha base todo esta ok y puedo obtener las consultas que necesito pero cuando tengo que ejecutar dichas consultas subiendo los codigos fuentes al hosting no ocurre nada, aparentemente tira algun error a pesar que no me lo muestre.

Esta es mi conexion:
$cnn=mssql_connect("ip server","usuario","contraseña");
$db = mssql_select_db('base',$cnn);

La unica diferencia que yo veo es que en mi pc trabajo con php 5 y el hosting trabaja con php 4.
Espero me puedan ayudar. desde ya muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 16:20
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Problema con PHP

Tu hosting, tiene soporte para SQLServer, generalmente un hosting con php, usa como gestor de base de datos mysql o postgress. Verifica eso...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 18:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Problema con PHP

para verificar que exenciones tiene instalado tu hosting utiliza la funcion :

phpinfo();

hay saldra toda la informacion
__________________
Hernando Saenz Sanchez
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema con PHP

Voy a tirar un phpinfo para ver, pero lo mas probable que sea como dicen ustedes que lo tengan deshabilitado para trabajar sql desde php. Luego les comento. gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.