Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHP

Estas en el tema de Problema con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola colegas phperos, les cuento, tengo un problema con mi login cuando quiero validar mi login me sale esto Código: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 09:55
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Sonrisa Problema con PHP

Hola colegas phperos, les cuento, tengo un problema con mi login cuando quiero validar mi login me sale esto

Código:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/heaterco/public_html/validar_usuario.php:1) in /home/heaterco/public_html/validar_usuario.php on line 2
Lo mas raro es que valida! me dice bienvenido randy, cuando pongo mal la clave me dice que puse mal la clave, y cuando no relleno nada tambien me responde no has puesto la clave, y cuando creo otras cuentas si puedo hacerlo normal, pero cuando valida me bienvenido randy, pedro, juan, pero arriba de todo eso siempre me sale el condenado codigo de Cannot send session cache limiter - headers already sent, aca les dejo mi codigo asi como esta, no tiene ningun espacio ni nada ...

Código:
<?php
session_start();
//datos para establecer la conexion con la base de mysql.
mysql_connect('localhost','heaterco','wHy863')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());
mysql_select_db('heaterco_db')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
function quitar($mensaje)
{

	$nopermitidos = array("'",'\\','<','>',"\"");
	$mensaje = str_replace($nopermitidos, "", $mensaje);
	return $mensaje;
}
if(trim($HTTP_POST_VARS["usuario"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["password"]) != "")
{
	// Puedes utilizar la funcion para eliminar algun caracter en especifico
	//$usuario = strtolower(quitar($HTTP_POST_VARS["usuario"]));
	//$password = $HTTP_POST_VARS["password"];
	// o puedes convertir los a su entidad HTML aplicable con htmlentities
	$usuario = strtolower(htmlentities($HTTP_POST_VARS["usuario"], ENT_QUOTES));
	$password = $HTTP_POST_VARS["password"];
	$result = mysql_query('SELECT password, usuario FROM usuarios WHERE usuario=\''.$usuario.'\'');
	if($row = mysql_fetch_array($result)){
		if($row["password"] == $password){
			$_SESSION["k_username"] = $row['usuario'];
			echo '<p class="text3">Has sido logueado correctamente</p> '.$_SESSION['<p class="text3">k_username</p>'].' <p>';
			echo '<a href="home.php" target="_parent">Index</a></p>';
			//Elimina el siguiente comentario si quieres que re-dirigir automáticamente a index.php
			/*Ingreso exitoso, ahora sera dirigido a la pagina principal.
			<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
			location.href = "index.php";
			</SCRIPT>*/
		}else{
			echo '<p class="text3">Password incorrecto</p>';
		}
	}else{
		echo '<p class="text3">Usuario no existente en la base de datos</p>';
	}
	mysql_free_result($result);
}else{
	echo '<p class="text3">Debe especificar un usuario y password</p>';
	echo '<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=home.php">';
}
mysql_close();
?>
<link href="estilos/stilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><style type="text/css">
<!--
body {
	background-color: #1F1F1F;
	margin-left: 20px;
	margin-top: 20px;
	margin-right: 20px;
	margin-bottom: 20px;
	text-align: center;
}
body,td,th {
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 12px;
	color: #FF6600;
	font-weight: bold;
}
-->
</style>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
<body>
<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=home.php" target="_parent">
</body>
</html>
POR FAVOR AYUDENME, SOLO NECESITO QUITAR EL CONDENADO CODIGO YA QUE SI FUNCIONA SOLO QUE CUANDO ENTRE LA GENTE Y SE VALIDE NO LE VOTE SIEMPRE ESE CODIGO, ES LO UNICO QUE ME FALTA PARA QUE SEA PERFECTO! =D

GRACIAS PHPEROS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cd. Madero, Tam
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con PHP Ayuda URGENTE!

Puedes intentar borrando las lineas en blanco antes y despues de <? ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con PHP Ayuda URGENTE!

Prueba a poner esto antes de session_start(), al principio de todo:

Código PHP:
ob_start(); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.