Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHP

Estas en el tema de Problema con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Pues resulta que me dio por hacer unas pruebas en la aplicacion en localhost y me encuentro con que uno de los scripts php demora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 08:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Problema con PHP

Pues resulta que me dio por hacer unas pruebas en la aplicacion en localhost y me encuentro con que uno de los scripts php demora unos 18 segundo en ejecutarse,
- No he hecho cambios en el script
- La aplicacion que ya tengo arriba en un servidor funciona perfectamente y tarda menos de 1 segundo asi que copie ese archivo y lo reemplaze en localhost, siguio el mismo problema

-El script es bastante grande, ejecuta varias sentencias SQL que ya revise y se ejecutan de manera rapida.

La cuestion es que puedo hacer, como puedo determinar desde donde se origina el problema porque la verdad nunca me habia pasado y me agarro fuera de base.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP

Puede que tu ordenador no sea demasiado potente, que tu GDB sea lento o que el escript este mal estructurado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 08:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con PHP

Sería cuestión de verificar los procesos (SHOW PROCESSLIST) y verificar cual es la consula que está demorando y hacer los cambios pertinentes.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 08:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con PHP

Bueno gracias por sus respuestas:
- Mi ordenador no es lento tengo4 GB de ram, el script trabajaba perfectamente hasta hace algunos dias y como les digo en el servidor funciona perfectamente
- el GDB (Gestor de Base de datos?) no veo ningun problema, e ejecutado sentencias aun mas complejas y las ejecuta bien en mucho menos tiempo.
- El script mal estructurado no creo ya que como mencione anteriormente trabajaba perfectamente y no lo he modificado en meses, el problema salio esta semana.
- Ese show process list como lo manejo? o te refieres al administrador de tareas de windows?

Gracias de antemano, estoy pensando en reinstalar el AppServ nuevamente pero quiero agotar esa posiblidad solo como ultimo recurso.

Saludos.


--------------------------------------- FIXED -------------------------------------------------------------------------------------------
Logré determinar el bloque de codigo que generaba el problema gracias a este script, excelente herramienta.

http://codingrecipes.com/finding-and...-your-php-code

Última edición por Rosencrantz; 30/05/2011 a las 10:31

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.