Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con php+ajax+guardar archivo

Estas en el tema de Problema con php+ajax+guardar archivo en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original var combate ; $. ajax ( {     method : "POST" ,     url : "logcombate" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2016, 13:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Busqueda Problema con php+ajax+guardar archivo

Código Javascript:
Ver original
  1. var combate;
  2. $.ajax({
  3.     method: "POST",
  4.     url: "logcombate",
  5.     async:false,
  6.     beforeSend: function (xhr) {
  7.         $("#cargandocombate").show();
  8.     },
  9.     data: {id: <?php echo $_SESSION['id'] ?>, rango: <?php echo $_SESSION['rango'] ?>}
  10. })
  11. .done(function (msg) {
  12.     $("#cargandocombate").hide();
  13.     $("#modalcombate").modal('show');
  14.     combate = $("#logcombate").html(msg);
  15.  
  16.     $.ajax({
  17.         method: "POST",
  18.         url: "guardarcombate",
  19.         data: {id: <?php echo $_SESSION['id'] ?>, combate: combate}
  20.     })
  21.     .done(function (msg) {
  22.         alert("GUARDADO");
  23.     });
  24. });

En el anterior script, como podeis ver, genera un Ajax tras apretar un botón y al finalizar, va hacia otro archivo que guardará la información recibida por el primer Ajax:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $id = $_POST['id'];
  3. $combate = $_POST['combate'];
  4.  
  5. $myfile = fopen("public/logs/combatelog.php", "w") or die("Unable to open file!");
  6. $txt = $combate;
  7. fwrite($myfile, $txt);
  8. fclose($myfile);
  9. ?>

Necesito guardar esa información de alguna manera en algún archivo que luego pueda ver o abrir de alguna forma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2016, 13:46
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Problema con php+ajax+guardar archivo

Bueno, vamos a ver...

¿Qué error da? Así, por lo pronto, lo único que veo "raro", es esta parte:

Código Javascript:
Ver original
  1. combate = $("#logcombate").html(msg);

Lo cambiaria por:
Código Javascript:
Ver original
  1. combate = msg;
  2. $("#logcombate").html(msg);

Pero, aparte de eso...
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2016, 14:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 93
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con php+ajax+guardar archivo

Perfecto, era eso! Vaya chorrada! Gracias!

Última edición por hechicerd0; 20/09/2016 a las 14:39

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.