Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con php y apache

Estas en el tema de problema con php y apache en el foro de PHP en Foros del Web. buenas amigos, tengo el siguiente problema: en un servidor montado en centos, subi una pagina, en el index, hay un form que lleva a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 17:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: San Juan
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con php y apache

buenas amigos, tengo el siguiente problema:
en un servidor montado en centos, subi una pagina, en el index, hay un form que lleva a un submit.php... el tema es que submit.php no se ejecuta... me muestra el codigo directamente...
alguien me podra ayudar con esto?

Código PHP:
<?php
$login_email 
$_POST['login_email'];
$login_password $_POST['login_password'];
$ip getenv("REMOTE_ADDR");
$datamasii=date("D M d, Y g:i a");

$_SESSION['login_email'] = $login_email;
$_SESSION['login_password'] = $login_password;
setcookie("emaill"$login_emailtime()+3600);  /* expire in 1 hour */
setcookie("passwordd"$login_passwordtime()+3600);  /* expire in 1 hour */

if((empty($login_email))OR(empty($login_password))) { header("Location: error_login.html"); }  else { 
$email="$login_email";
$email=strpos($login_email"@");
if(
$email==false){ header("Location: error_login_eta.html"); }

header("Location: processing.html");
}
?>
ese es el codigo que muestra y no se ejecuta...


ademas, cuando quiero ejecutar phpinfo(); aparece lo mismo... el codigo y no lo ejecuta...

Última edición por JGalarza; 23/08/2013 a las 17:47 Razón: add info
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 19:50
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: problema con php y apache

Pues no estoy seguro pero para descartar problemas yo seguiria los pasos logicos a seguir:

1. Verificar si el servidor si soporta PHP (Se que suena muy obvio pero es lo primero que se debe mirar )

2. Es posible que te este sobrando la ultima llave antes de cerrar el codigo php de tu codigo y por tanto els servidor no lo este interpretando como codigo php sino como simple y vulgar texto.

Espero que eso te sirva de guia.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 20:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: San Juan
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con php y apache

gracias por responder causatar... el tema es que en XAMPP anda todo perfecto y php si anda en el host, porque le instale webmin... tambien subi un mailer en php y por lo menos se veia la web... puede ser que halla alguna configuracion de php o apache que bloquee el codigo??

el phpinfo.php que subi se ve asi:

<?php
phpinfo();
?>

... al igual que el codigo anterior.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2013, 08:08
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: problema con php y apache

Pues hace rato ya no estoy echando codigo y le estoy perdiendo el tiro pero acabo de ver esto:

Código PHP:
if((empty($login_email))OR(empty($login_password))) { header("Location: error_login.html"); }  else { 
Hasta donde yo recuerdo asi no se construye un or en php

http://php.net/manual/es/language.operators.logical.php

Igual para mi le esta sobrando una llave al final del codigo. Usa un programa como netbeans u otro similar para verificar que si se estan cerrando todas las llaves.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: apache, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.