Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con php/api-fb

Estas en el tema de problema con php/api-fb en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy programando una aplicacion en PHP con la API de Facebook. El tema es que estoy mediante Graph API trayendo todos los amigos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 21:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años
Puntos: 6
problema con php/api-fb

Hola,

Estoy programando una aplicacion en PHP con la API de Facebook.

El tema es que estoy mediante Graph API trayendo todos los amigos de un determinado id, por ejemplo asi:

$friends_info = $facebook->api('/1111111/friends');

esta funcion devuelve los amigos de "1111111".
Mi pregunta es si alguien conoce una funcion para pasarle una lista de ids y devuelva una especie de matriz o algo, con los amigos de cada uno de los ids.

Quiero hacer esto porque llamar muchas veces a la funcion de api hace que sea ineficiente. Y necesito obtener los amigos de muchos usuarios.
Alguien sabe algo ?

Por otro lado también pense en usar threads en php, con fork llamando en cada proceso una funcion de esa, pero no me identifica la funcion pcntl_fork. Evidentemente php no sirve demasiado para hilos, me cuesta creer que esto asi sea, es muy usado en todo ámbito
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 03:49
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: problema con php/api-fb

Cita:
Alguien sabe algo ?
Creo que los que pueden ayudar son éstos: http://developers.facebook.com/
Salu2!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años
Puntos: 6
Respuesta: problema con php/api-fb

mi duda tmb esta relacionada con pcntl_fork.....
me dice que no identifica la funcion.

es posible usar threads en php o esta funcion no anda?
hay que cambiar algo del php.ini?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.