Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con php y base de datos, al leer una tabla

Estas en el tema de Problema con php y base de datos, al leer una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con un sistema de noticias con el panel de administración El error: Código: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 03:00
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con php y base de datos, al leer una tabla

Hola,
tengo un problema con un sistema de noticias con el panel de administración

El error:

Código:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home2/ebsmund/public_html/noticias/news_admin.php on line 56
El código que creo que corresponde al error:

Código:
55.- $query = "select * FROM noticias ORDER BY data"; $resp = mysql_query($query);

	56.- while ($noticia = mysql_fetch_array($resp)) {

	57. - echo" <tr><td>$noticia[id]</td><td>$noticia[fecha]</td><td>$noticia[titulo]</td><td align='center'><a href='news_admin.php?edit=$noticia[id]'>Editar</a> | <a href='news_admin.php?del=$noticia[id]'>Borrar</a></td></tr>";

	58.- }
Aquí está el código completo:

Código:
<?php

/* Llena estas variables con los datos de tu bdd o incluye tu archivo de conectar */

$bdd_host = "localhost"; 		$bdd_user = "xxx";

$bdd_password = "xxx"; $bdd = "xxx";



	$conecta = mysql_connect($bdd_host,$bdd_user,$bdd_password);

	mysql_select_db($bdd,$conecta);



/* Este archivo lista todas las noticias y da la opción de editarlas o borrarlas */



/* Editar y Del actualizaran la base de datos */

if ($editar) {

      $query = "UPDATE noticias SET autor='$autor', titulo='$titulo', fecha='$fecha', contenido='$contenido' WHERE id=$id"; mysql_query($query);

      echo "<b>Noticia editada<br></b>";

}

if ($del) { /* Para borrar se usara news_admin.php?del=12 el numero es la id ke se borrará */

          $query = "delete from noticias where id='$del'"; mysql_query($query);

          echo "<b>Borrada noticia $id</b>";

}

/* edit y del son las variables que marcaremos en los query strings su contenido sera la id de la noticia */

if ($edit) { /* Para editar se usara news_admin.php?edit=5 el numero es la id ke se editará */

	$query = "SELECT * FROM noticias where id='$editar'"; $resp = mysql_query($query);

		while ($datos = mysql_fetch_array($resp)) {

echo "

<form method=post action='news_admin.php'>

        <br>

        Edita la noticia:<br>

       id: <input name='id' type='text' id='id' value='$datos[id]' size='71' readonly>

        <br>

       autor: <input name='autor' type='text' id='autor' value='$datos[autor]' size='71'>

        <br>

        data: <input name='fecha' type='text' id='fecha' value='$datos[fecha]' size='71'>

        <br>

        titol: <input name='titulo' type='text' id='titulo' value='$datos[titulo]' size='71'>

        <br>

        <textarea name='contenido' cols='70' rows='20' id='contenido'>$datos[contenido]</textarea>

        <p align='center'>

          <input type=submit name='editar' value='Editar la noticia!'>

        </p>

";

  	  }

}



if (empty($editar) && empty($edit) && empty($del)) {

/* Indicamos que si no estan marcadas estas 4 variables */

/* es decir que ni se edita ni se borra una noticia .... que muestre la lista */

echo "<br>Sistema de administración de noticias.<br><br>

	<table width='100%' border='0' class='taula9'>

		<tr bgcolor='#000000'>

			<td align='center'><font color='#FFFFFF'>id</font></td>

			<td align='center'><font color='#FFFFFF'>Data</font></td>

			<td align='center'><font color='#FFFFFF'>Título</font></td>

			<td align='center' width='100'><font color='#FFFFFF'>Acción</font></td>

		</tr>";

$query = "select * FROM noticias ORDER BY data"; $resp = mysql_query($query);

	while ($noticia = mysql_fetch_array($resp)) {

	echo" <tr><td>$noticia[id]</td><td>$noticia[fecha]</td><td>$noticia[titulo]</td><td align='center'><a href='news_admin.php?edit=$noticia[id]'>Editar</a> | <a href='news_admin.php?del=$noticia[id]'>Borrar</a></td></tr>";

	}

}

?>
Gracias de antemano, espero alguna solución.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 03:14
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
$query = "select * FROM noticias ORDER BY data"; $resp = mysql_query($query);

Me parece que te falta la conexion
$query = "select * FROM noticias ORDER BY data";
$resp = mysql_query($query,$conecta);

Espero que sea eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 03:21
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
prueba a poner

$datos = mysql_fetch_row($resp))

y llamalo como $datos[0], $datos[1] ... etc


o sino ponlo como lo tienes pero mete comillas simples $datos['id']

puede que sea por eso...
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.