Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHP con <? y <?php

Estas en el tema de Problema con PHP con <? y <?php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas , he instalado apache con php 5.2.4 , y tengo un problema porque solo me acepta los php cuando empiezo con <?php , y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 17:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Viña del Mar , Chile
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con PHP con <? y <?php

Buenas , he instalado apache con php 5.2.4 , y tengo un problema porque solo me acepta los php cuando empiezo con <?php , y si uso <? , no ejecuta el código , muestra todo en texto plano, uds saben si tengo que activar algo para que el PHP me acepte las 2 formas , el <? y el <?php .

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 17:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Problema con PHP con <? y <?php

Abre el archivo php.ini y cambia short_open_tag a On, que quede así:

short_open_tag = On

De todas formas sería bueno que te acostumbres a utilizar <?php en vez de la otra, en muchos servidores no está habilitada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 18:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Viña del Mar , Chile
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con PHP con <? y <?php

oh listo muchas gracias ahora si se puede :D .

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.