Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con php consulta

Estas en el tema de problema con php consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos he desarrollado la siguiente muestra de consulta y me da el siguiente resultado código: Código PHP:   <?  include( "funciones.php" ); //conexion con la base de datos.   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
problema con php consulta

hola amigos he desarrollado la siguiente muestra de consulta y me da el siguiente resultado


código:

Código PHP:
 <? include("funciones.php");//conexion con la base de datos.
 
$comp=mysql_query("select*, obscliente.observaciones from clientes left join obscliente using(idcliente)");

 echo 
"<table border='1' align='center' bgcolor='red'>";
echo 
"<tr><td>idcliente</td><td>nombre</td><td>sexo</td><td>telefono</td><td>observaciones</td></tr>";
while (
$fila=mysql_fetch_array($comp))
 
{

echo 
"<tr><td>".$fila['nombre']."</td><td>".$fila['sexo']."</td><td>".$fila['tlf']."</td><td>".$fila['idcliente']."</td><td>".$fila['observaciones']."</td></tr>";
}
echo 
"</table></br></br>";
?>

resultado:

Cita:
".$fila['sexo']."".$fila['tlf']."".$fila['idcliente']."".$fila['observaciones'].""; } echo "

"; ?>
alguien sabe que ocurre. Por favor ayuda! urgente.

Última edición por trevol; 28/04/2010 a las 14:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 14:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema con php consulta

mm usa <?php en ves de <?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 14:17
fiu
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con php consulta

creo que no te está interpretando el php, o por lo que dice hidek o asegurate de tenerlo instalado con un phpinfo();
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Medellín
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con php consulta

Si, es mejor que inicialices tu código PHP con <?PHP.

Asegurate de que la página o mas bien el archivo de la pagina tenga la extension .php y que este tu servidor WEB bien configurado.

No es conveniente que invoques todos los campos y añadas otros mas como lo tenias
select*, obscliente.observaciones
es mejor que invoques solo los campos que necesitas si requieres alguno en especial.


<?PHP
include('funciones.php'); //conexion con la base de datos.
$comp = mysql_query("select clientes.nombre, clientes.sexo, clientes.tlf, cliente.idcliente, obscliente.observaciones from clientes NATURAL JOIN obscliente");

echo "<table border='1' align='center' bgcolor='red'>";
echo "<tr><td>idcliente</td><td>nombre</td><td>sexo</td><td>telefono</td><td>observaciones</td></tr>";

while ($fila = mysql_fetch_array($comp))
{
echo "<tr><td>".$fila['nombre']."</td><td>".$fila['sexo']."</td><td>".$fila['tlf']."</td><td>".$fila['idcliente']."</td><td>".$fila['observaciones']."</td></tr>";
}
echo "</table></br></br>";
?>

Última edición por dnetix; 28/04/2010 a las 15:02
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con php consulta

Gracias dnetix, fiu, hidek. A que te refieres fiu lo de comprobar php info como lo hago? Por cierto os comunico que trabajo en local con mowes_portable para mas datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 15:19
fiu
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con php consulta

php lleva una funcion llamada phpinfo(), te da la informacion del servidor solo con ponerla

Código PHP:
Ver original
  1. <?php phpinfo(); ?>

pones eso en un archivo.php y lo miras desde el explorador, deberia darte toda la info del php. Si no sale nada evidentemente no tienes el php instalado o no se instaló bien.

siempre puedes probar un hola mundo pa ver si esta el php:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo "Hola mundo!"; ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 15:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con php consulta

gracias fiu haber que pasa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 15:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con php consulta

Ahora ademas me esta pasando una cosa, y es que cuando quiero ver cualquiera de las paginas de php en el navegador siempre me devuelve a una pagina en concreto y no va hacia la pagina a la que le digo, aunque en el navegador me indique la pagina donde quiero ir.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 17:39
fiu
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con php consulta

mira de pegar el codigo otra vez, no olvides quitar el phpinfo
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 00:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con php consulta

porque me ocurre ahora que con este codigo me sale una hoja en blanco. Alguien me lo explica, gracias fui pero no se que ocurre.
<?php include('funciones.php');

$comp=mysql_query("select*, obscliente.observaciones from clientes left join obscliente using(idcliente)");

echo "<table border='1' align='center' bgcolor='red'>";
echo "<tr><td>idcliente</td><td>nombre</td><td>sexo</td><td>telefono</td><td>observaciones</td></tr>";
while ($fila=mysql_fetch_array($comp))

{

echo "<tr><td>".$fila['nombre']."</td><td>".$fila['sexo']."</td><td>".$fila['tlf']."</td><td>".$fila['idcliente']."</td><td>".$fila['observaciones']."</td></tr>";
}
echo "</table></br></br>";
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 08:47
fiu
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: problema con php consulta

mmm si no sale nada es posible que haya algun problema de sintaxi.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con php consulta

Fiu cuando lo ejecuto en el ordenador de la academia me sale bien el codigo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con php consulta

no entiendo bien que ocurre porque no me da nada el codigo ni siquiera error, lo unico que me pone es una pagina vacia.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.