Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHP y cookies

Estas en el tema de Problema con PHP y cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con las cookies, el problema es que no me la crea almenos eso creo yo, este es el codigo que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 03:24
Avatar de Sipy  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con PHP y cookies

Hola,

tengo un problema con las cookies, el problema es que no me la crea almenos eso creo yo, este es el codigo que en teoria deberia crear la cookie:

Código PHP:
if ($_POST['recordar'] == 'on')
        {
        
$valor $row['usuario'].",".$row['pass'].",".$row['tipo'].",".$row['id'];
        
setcookie("depelotasnet",$valortime() + (3600*24*365));
        } 
y este el codigo que comprueba si tienes una cookie y en caso afirmativo hace el logueo con los datos de esta:

Código PHP:
if (isset($_COOKIE['depelotasnet'])) {
echo "hola";
$datosuser = explode(",",$_COOKIE['depelotas.net']);
?>
<form name="cook" id="cook" action="./Funciones/login2.php" method="post">
<input type="hidden" name="user" id="user" value="<?php echo $datouser[0];?>" />
<input type="hidden" name="pass" id="pass" value="<?php echo $datouser[1];?>" />
</form>
<script type="text/javascript">
var formu=document.getElementById("cook");
formu.submit();
</script>
<?php
}

he probado de todo y no consigo que se me cree la cookie, probado en varios navegadores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 04:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con PHP y cookies

Hola Sipi,
A ver revisa esto: $datosuser = explode(",",$_COOKIE['depelotas.net']);
Por qué depelotas.net?
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 04:46
Avatar de Sipy  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP y cookies

ya esta revisado he quitado el punto, pero el problema es que no detecta ni la cookie por lo tanto no entra en esa parte del codigo,

gracias!

Etiquetas: cookies, creación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.