Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHP, cronjobs y timeout

Estas en el tema de Problema con PHP, cronjobs y timeout en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un sitio web que ejecuta una cronjob cada 15 minutos. El script php ejecutado se encarga de descargar una página externa y con esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 04:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con PHP, cronjobs y timeout

Tengo un sitio web que ejecuta una cronjob cada 15 minutos. El script php ejecutado se encarga de descargar una página externa y con esos datos almacenarlos en una base de datos. Si la red está perfecta no hay problemas, pero si la cosa se retrasa un poco comienzan los problemas....

Primero, si hay un poco de lag y el script tarda más de 30 segundos en ejecutarse, la actualización de la base de datos se detiene. Esto es un gran problema. He pensado solucionarlo con algo como:

Código:
for(...)
{
            ejecutar_codigo_php_de_forma_independiente();
}
El problema es que mi funcion "ejecutar_codigo_php_de_forma_independiente()" debe ser realmente independiente, o sea, que se ejecute otro archivo y que el código php principal (el ejecutado por el cronjob) no lo "espere" a que termine. Simplemente que de la orden de ejecutarlo, y se olvide de él. ¿Cómo puedo hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 06:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con PHP, cronjobs y timeout

set_time_limit ( segundos );

Etiquetas: timeout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.