Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con php en hosting

Estas en el tema de Problema con php en hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, estoy usando un hosting que si soporta php, el problema es que los scripts no se porque no funcionan, me puedo registrar, pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 07:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Problema con php en hosting

Bueno, estoy usando un hosting que si soporta php, el problema es que los scripts no se porque no funcionan, me puedo registrar, pero si embargo no me puedo loguear


www.habberos.es
y
www.habberos.es/prueba

en la 2 url ni puedo cambiar pagina.

alguien sabe porque pasa esto?


Los sistemas funcionan, ya que son los mismos que tenia aqui gameshot.webcindario.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 08:02
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema con php en hosting

el registro se compelta adecuadamente??? osea, se inserta un nuevo registro con los valores correctos en tu bd mysql??? chekea eso, tal vez ni los registra, jejeje....

respondes oki?
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 08:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con php en hosting

Acuerdate que PHP corre en el servidor para poder indicarte si tienes algún error necesitamos ver el código, te sugiero que postees mejor el código aquí.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 08:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con php en hosting

Miren, es sin mysql, y el codigo no tiene error, porque en la url:

gameshot.webcindario.com funciona y son los mismos archivos, no toque nada asi que deve ser por la version de php o algo, pero no se cual es
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 08:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con php en hosting

Te repito, sin ver lo que haz hecho no te podemos decir nada. Ya que PHP es un lenguaje que corre en el servidor. Aunque visitemos tu página, no se puede ver lo que hace el PHP. Tienes que postear el código para poder indicarte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 08:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con php en hosting

index.php

Código PHP:
<?php
if($_COOKIE["ucnnick"]) {
// Incluimos la informacion sobre el usuario
if(file_exists("usuarios/$_COOKIE[ucnnick].php")) {
require (
"usuarios/$_COOKIE[ucnnick].php");
}
else
{
echo 
"<script>location='salir.php'</script>" ;
}
?> 
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
      <tbody>
        <tr>
          <td  width="150" height="21" align="center" style="background-image: url(../images/bg_news.png)">
            <span style="background: url(/images/backgrounds/backround<?php echo $nivel?>.gif)"><b><font color="<?php echo $color?>"><?php echo $_COOKIE["ucnnick"?></font></b></span>
          </td>
          <td valign="center" align="left" rowspan="3" class="field">
           <img width="70" height="70" src="<?php echo $avatar?>">
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td valign="top" bgcolor="#333333" style="background-image: url(../images/); padding-top: 10px;">
<?php
$valor
$premium;
if (
$valor==1)
{
  echo 
"<img src=/images/vip.gif alt=Eres premium!>&nbsp;";
}
else
{
echo 
"<a href=?p=premium><img src=/images/novip.gif alt=No eres vip!></a>&nbsp;";
}  
?>

<a href="?p=support"><img src="/images/support.gif" alt="Soporte"></a>&nbsp;
<a href="?p=perfil"><img src="/images/ajustes.gif" alt="Ajustes"></a>&nbsp;
<?
// Usuarios en linea
$path2 "mensajes/"
// Contar el total
$dir2 opendir($path2);
$i 0;
while (
$elemento readdir($dir2))
{
$elemento2 strtolower($elemento);
if (
strpos($elemento2".php") > 0) {
include(
"mensajes/$elemento2");
if(
$destinatario == $ucnnick) {
$i++;
}
}
}
if (
$i != "0") { 
echo 
"<script>
function BlinkTxt() {
texto = document.getElementsByTagName('blink');
for (i=0; i<texto.length; i++)
if (texto[i].style.visibility=='hidden') {
texto[i].style.visibility='visible';
} else {
texto[i].style.visibility='hidden';
}
setTimeout('BlinkTxt()',5000);
}
onload=BlinkTxt;
</script><b><blink><a href=\"?p=mensajes\"><font  size=2 color=\"white\">[$i]</font></a></blink></b>" 

}else{
echo 
"<a href=?p=mensajes><img src=\"/images/msg.gif\" alt=\"Mensajes\"></a>" ;
}
closedir($dir2);
?>

           <?php
$valor
$nivel;

if (
$valor==7){
echo 
"<a href=/adm/><img align=right src=/images/adm.gif alt=Administracion></a>";
}elseif(
$valor==6){
echo 
"<a href=/mod/><img align=right src=/images/mod.gif alt=Moderación></a>";
}elseif(
$valor==5){
echo 
"<a href=?p=mod><img align=right src=/images/mod.gif alt=Moderación></a>";
}  
?></td>
        </tr>
<tr>
<td lign="top" height="20"  style="background-image: url(../images/bg_news.png);"><a href="salir.php">Desconectarse</a></td>
</tr>
        <tr>
          <td valign="top"  colspan="2" height="20" style="background-image: url(../images/footer_news.png); padding-top: 5px;">
            <b><font color="white">Tienes <?php echo $puntos?> puntos <a href="?p=shop"><img src="/images/shop.gif" align="right"></a></font></b>
          </td>
</tr>
      </tbody>
    </table>
<?php
}
else {
?>

<br>
<form method="post" action="entrar.php">
Nick:<br>
<input type="text" name="cnnick" class="field"><br>
Contraseña:<br>
<input type="password" name="cnpass" class="field"><br><br>
<input  type="submit" name="entrar" value="Entrar" class="field">
  <input type="hidden" name="id" value="<? echo $_SERVER['REQUEST_URI'?>">
</form>

<?php
}
?>



entrar.php
Código PHP:
<?
if($entrar) {
function 
quitar($texto) {
$texto trim($texto) ;
$texto htmlspecialchars($texto) ;
return 
$texto ;
}
$cnnick quitar($cnnick) ;
$cnpass quitar($cnpass) ;

if(
file_exists("/usuarios/$cnnick.php")) {
require (
"/usuarios/$cnnick.php");
// Comprobamos que la contraseña sea igual a la del usuario
if($contrasena == md5($cnpass)) {

$hora''date('Y-m-d'time()) ."\n";
if(
$hora == $expirabaneo){
$cnexpirabaneo "";
$cnbaneado"";
}else{
$cnexpirabaneo "$expirabaneo";
$cnbaneado"$baneado";
}

$conexion ''date('Y-m-d'$lastConect) ."\n";
$fecha2 ''date('Y-m-d'time()) ."\n";
if(
$conexion == $fecha2){
if(
$puntosbanco >= 10000)
$ingreso $puntosbanco;
$puntosMas $puntos;
}
else{
if(
$puntosbanco >= 10000)
$ingreso $puntosbanco 100;
$puntosMas $puntos+100;
}
if(
$conexion == $fecha2){
$avisar 0;
}else{
$avisar $aviso;
}
if(
$premium == 1){
$conexion ''date('Y-m-d'$lastConect) ."\n";
$fecha2 ''date('Y-m-d'time()) ."\n";
if(
$conexion == $fecha2){
$diasMenos $diaspremium;
}
else{
$diasMenos $diaspremium-1;
}
}

$nuevo .= "<"."?\n";
$nuevo .="\$nick = \"$nick\";\n";
$nuevo .="\$contrasena = \"$contrasena\";\n";
$nuevo .="\$email = \"$email\";\n";
$nuevo .="\$fecha = \"$fecha\";\n";
$nuevo .="\$ip = \"$ip\";\n";
$nuevo .="\$sexo = \"$sexo\";\n";
$nuevo .="\$pais = \"$pais\";\n";
$nuevo .="\$edad = \"$edad\";\n";
$nuevo .="\$descripcion = \"$descripcion\";\n";
$nuevo .="\$puntos = \"$puntosMas\";\n";
$nuevo .="\$lastConect= \"".time()."\";\n";
$nuevo .="\$nivel = \"$nivel\";\n";
$nuevo .="\$color = \"$color\";\n";
$nuevo .="\$premium = \"$premium\";\n";
$nuevo .="\$fechapremium = \"$fechapremium\";\n";
$nuevo .="\$diaspremium = \"$diasMenos\";\n";
$nuevo .="\$avatar = \"$avatar\";\n";
$nuevo .="\$fechatrans= \"$fechatrans\";\n";
$nuevo .="\$transacciones= \"$transacciones\";\n";
$nuevo .="\$estado= \"$estado\";\n";
$nuevo .="\$baneado= \"$cnbaneado\";\n";
$nuevo .="\$razonbaneo = \"$razonbaneo\";\n";
$nuevo .="\$expirabaneo = \"$cnexpirabaneo\";\n";
$nuevo .="\$aviso = \"$avisar\";\n";
$nuevo .="\$mensajeaviso = \"$mensajeaviso\";\n";
$nuevo .="\$colornick = \"$colornick\";\n";
$nuevo .="\$puntosbanco = \"$puntosbanco\";\n";
$nuevo .="\$amigos = \"$amigos\";\n";
$nuevo .="\$options = \"$options\";\n";
$nuevo .= "?".">";

 
$crea fopen("/usuarios/$cnnick.php","w");
fputs($crea,$nuevo);
fclose($crea);

setcookie("ucnnick",$cnnick,time()+7776000) ;
setcookie("ucnpass",$cnpass,time()+7776000) ;
// Enviamos al usuario a la pagina principal
header("location: segurity_check.php") ;
}
else {
header("Location: /?error=1");
}
}
else {
header("Location: /?error=2");
}
}
else {
header("Location: /?error=3");
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 08:18
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Problema con php en hosting

tu problema es el siguiente, tu hosting NO TIENE ACTIVADO register_globals, has trabajado con register_globals = On;

y eso no es nada seguro... lo note por lo siguiente:

Código HTML:
<input  type="submit" name="entrar" value="Entrar" class="field"> 
y luego haces la condición

Código PHP:
if($entrar) { 
$entrar me imagino que obtienes el valor del boton submit con el nombre entrar, si trabajas con register_globals = On;, logicamente andara, pero tu hosting actual lo tiene en Off... y creo que es lo mejor... intenta con:

Código PHP:
if(isset($_POST['entrar'])) { 
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 08:19
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema con php en hosting

tambien fijate en las variables del usuario y clave, usa $_POST, en ves de tratarla como variables... suerte!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 08:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con php en hosting

Ok, lo que creo que el problema es que la variable $entrar no la veo declarada anteriormente. Además no estas usando $_POST o $_GET y esto es porque te acostumbraste a usarlo en el servidor anterior y es porque en el php.ini tienes activado register_globals. Lo recomendable es que lo tengas desactivado y eso es lo que probablemente te pasa en el nuevo servidor. Trata usando $_GET o $_POST (dependiendo del metodo que hayas usando en el form) y nos dejas saber.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.