Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHP y javascript

Estas en el tema de Problema con PHP y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Estoy haciendo un carrito de la compra y tengo este problema con este enlace generado con PHP: Código PHP: echo  "<a href='producto.php?id=" . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 17:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con PHP y javascript

Hola a todos:

Estoy haciendo un carrito de la compra y tengo este problema con este enlace generado con PHP:
Código PHP:
echo "<a href='producto.php?id=".$ref."&nombre=".$filas['Articulo']."&precio=".$filas['Precio']."&talla=javascript:document.form.talla.value&color=javascript:document.form.color.value'><img src='images/e/compra.gif' widht='80' height='15' border='0'></a> \n"
Donde los parametros talla y color los tomo de 2 select.
El problema es que con este codigo me toma javascript:document.form.talla.value como valor literal y no como variable...

Como puedo solucionarlo???

Gracias de antemano

Última edición por jam1138; 14/12/2005 a las 00:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 17:32
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Sonrisa

Hola serias tam amable de poner el código de ambos selects y decir que te esta mostrando de dichos selects.

Gracias-
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 00:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola:

Eston so nlos select

$SQL1="SELECT Color FROM colores WHERE Ref='$ref'";
$con1=mysql_query($SQL1) or die (mysql_error());
echo "Color: <select name='color'> \n";
while ($resultado1=mysql_fetch_array($con1)) {
echo "<option value='".$resultado1["Color"]."'>".$resultado1["Color"]."</option>\n";
}
echo "</select> \n";

El de tallas es igual

y el valor que me recoge es : "javascript:document.form.talla.value" como una cadena de texto
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 07:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Como puedo pasar ese valor como varieble en vez como cadena de texto??

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 09:07
Avatar de flaconovato  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Bogota, Colombia
Mensajes: 137
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola desde ayer que quedo la duda de lo que tienes que hacer... y me puse a revisar que alguna vez lo hice...

Revisa esto
y me cuentas

Código HTML:
<a href="producto.php" target="_parent" onClick="window.open(this.href + '?id=<?php echo $ref;?>&nombre=<?php echo $filas['Articulo'];?>&precio=<?php echo $filas['Precio'];?>&talla=' + document.form.talla.value + '&color=' + document.form.color.value, this.target ,'ven1'); return false;"><img src='images/e/compra.gif' widht='80' height='15' border='0'/></a> 
Saludos espero te sirva
__________________
El pueblo que se resigna a tecnologías pasadas, sucumbe en el campo de la ignorancia y se entierra en sus ideales.:arriba: :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
ME RESULTO ¡¡¡¡

Muchas gracias... ya estaba desesperado...

Te debo 1

Un saludo y gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.