Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con php y mysql

Estas en el tema de problema con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. soy novatillo en esto del php y me he encontrado con un script en el que tengo que poner el nombre de usuario, la contraseña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 18:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problema con php y mysql

soy novatillo en esto del php y me he encontrado con un script en el que tengo que poner el nombre de usuario, la contraseña y el nombre de base de datos, como consigo esto, por cierto tengo instalado el phptriad que te instala php, my sql y todo eso. quien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 18:46
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: problema con php y mysql

Para conectar a la base de datos, en general, te pide el servidor, el usuario y contraseña. Tambien en general en local no hace falta poner usuario y contraseña (si mysql fue ejecutado con el parametro -u root o -nobody (si mal no recuerdo). Entonces, en la funcion que te pide estos datos proba poniendo:

server: localhost
user: [nada o root]
pass: [nada]

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma04.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 21:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: problema con php y mysql

La verdad que PHP Triad se vende muy bien el .. jeje dice q instala todo y lo deja listo .. bueno .. salvo un par de detalles y algo de documentacion seria el mejor .. pero no es asi:

Con respecto a la base de datos Mysql .. puedes conectar como dice el post anterior .. o bien ejecuta el WinMsqlAdmin y crea un usuario con contraseña y nombre ...
Despues, para hacerlo funcionar .. acuerdate de &quot;enchufar&quot; Mysql ... ejecutando el StarMysql (todo esto lo encuentras en el mismo menu de inicio de PHPTriad).

Lo otro .. (es un detalle pero muy util) es configurar el ServerName y el DocumentRoot.
En este mensaje se comenta un poco el tema:
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=58242' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.