Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con php y mysql

Estas en el tema de problema con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola lo que pasa es que tnego unos archivos sql muy grandes y el phpmyadmin no me los ejecuta entonces necesitaba algo en php para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 23:31
Avatar de animedios  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con php y mysql

hola lo que pasa es que tnego unos archivos sql muy grandes y el phpmyadmin no me los ejecuta entonces necesitaba algo en php para importar toda la db a hosting si alguien pudiera ayudarme con eso lo agradeceria porque lo he estado buscando y no he podido xD gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 03:17
Avatar de Kamae  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Mensajes: 307
Antigüedad: 16 años
Puntos: 13
Respuesta: problema con php y mysql

Siempre puedes editar el archivo SQL y dividirlo en 2 o 3 para que sean más pequeños e ir ejecutándolos. Pero si quieres un código, no sé si te refieres a esto pero..:


$conexion=mysql_connect("direccion_ip_de_tu_host","nombre_de_usuario","contraseña");
mysql_select_db("nombre_de_tu_Schema_de_BBDD(database)");
mysql_query("aquí_introduces_las_sentencias_SQL",$conexion);

Por ejemplo:

mysql_query(" CREATE TABLE prueba ( nombre VARCHAR(50), edad INT(2) ) ");
mysql_query(" INSERT INTO prueba VALUES ( 'Pau',19),('Meritxell',17) ");

etc etc

Así de fácil. Aunque es posible que si es muy largo, el PHP te de un timeout. Si eso ocurre, puedes ir a editar el C:/Windows/php.ini y buscas el max_execution_time y lo aumentas.

PD: No sé si era esto lo que pedías.. Sino es así, sorry xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 13:20
Avatar de animedios  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con php y mysql

mira lo que pasa es que necesito subirlo es a un hosting que tengo en internet y la verdad no he podido xD espero me puedas ayudar ejej
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 13:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con php y mysql

rapidamente....

Código PHP:
$sql 'archivo_del_SQL';
$link mysql_connect('el_servidor''el_usuario''la_contraseña');
mysql_select_db('la_tabla');

// y justo como te dijo Kamae

mysql_query(file_get_contents($sql), $link); 
esta es la manera de hacer, si ya tienes tu archivo con el SQL... de otra forma, primero tienes que exportarlo y luego... usar un procedimiento similar a este para lograrlo, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 14:01
Avatar de animedios  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con php y mysql

si pero yo tengo mi sql creado donde lo meto o ke es que soy un poco quedado en el tema de php agradeceria respuesta ejej xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 14:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con php y mysql

el SQL es un archivo listo para importar???

si es correcto, aprende un poco de PHP

Cita:
$sql = 'archivo_del_SQL';
no se que signifique (broma), pero ahí va la ruta de tu "archivo", suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 18:41
Avatar de animedios  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con php y mysql

oO gracias esa parte no la avia visto jijij pero tengo una preguntica mas y que pena molestar tatno ejej para subir mas de un archivo el codigo puede ser asi?

$sql = 'archivo_del_SQL';
$sql = 'archivo_del_SQL';
$link = mysql_connect('el_servidor', 'el_usuario', 'la_contraseña');
mysql_select_db('la_tabla');

// y justo como te dijo Kamae

mysql_query(file_get_contents($sql), $link);



te agradeceria la respuesta xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.