Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con php y mysql

Estas en el tema de problema con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tengo un problema y no se pq. tengo una tabla con unos 438 registros los cuales quiero importar a otra tabla de mi base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Desacuerdo problema con php y mysql

buenas tengo un problema y no se pq.
tengo una tabla con unos 438 registros los cuales quiero importar a otra tabla de mi base de datos pero solo me copia bien los 30 primeros registros, el resto me los pone todo a null.

pido disculpas por si el post no esta bien ubicado en esta seccion.


les dejjo el codigo php que uso para dicha tarea.

Código PHP:
   include ("conexion.php");
function 
GetRows($handle)
{

        if (
mysql_num_rows($handle)>0){


                
$RsArray1   = array();


                while (
$rows mysql_fetch_array($handle))
                {
                        
$RsArray1[] = $rows;
                }
                return 
$RsArray1;
        }else{

                return 
false;
        }

        
mysql_close($handle);

}
$sqldbf=mysql_query("SELECT  `NOMBRE` , `DIRECCION` , `POBLACION` , `CP_PROV` , `CIF` , `TEL_FAX` , `NOMBRE2` , `TEL_FAX2` , `E_MAIL` FROM `clientes_dbf` WHERE 1 LIMIT 0 , 30");
        
$res=GetRows($sqldbf);
        
$nrows=mysql_num_rows($sqldbf);
        for(
$i=0;$i<438;$i++){
                
$NombreF=$res[$i][0];//$res[$i][0..8] asi si se hace bien retocalo!
                
$Dir=$res[$i][1];
                
$pobla=$res[$i][2];
                
$cp=$res[$i][3];
                
$cif=$res[$i][4];
                
$tlf=$res[$i][5];
                
$nomcom=$res[$i][6];
                
$fax=$res[$i][7];
                
$mail=$res[$i][8];
                
$sqlinserta=mysql_query("INSERT INTO `cliente` (`Nombre_Fiscal`,`Nombre _Comercial`,`CodigoPostal_Cliente`,`CIF_Cliente`,`Direccion_Cliente`,`Fax_Cliente`,`Telefono_Cliente`,`Email_Cliente`) VALUES('".$NombreF."','".$nomcom."','".$cp."','".$cif."','".$Dir."','".$fax."','".$tlf."','".$mail."') ");
        }


?> 


como siempre gracias a todos antes de nada, sois un fabuloso equipo.

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:20
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con php y mysql

$sqldbf=mysql_query("SELECT `NOMBRE` , `DIRECCION` , `POBLACION` , `CP_PROV` , `CIF` , `TEL_FAX` , `NOMBRE2` , `TEL_FAX2` , `E_MAIL` FROM `clientes_dbf` WHERE 1 LIMIT 0 , 30");

Ahí tienes el problema...estás limitando la consulta a los registros del 0 al 30...y luego haces un bucle for desde 0 a 438...por eso te salen los demás como NULL

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 05:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con php y mysql

wei no cai en la clausula LIMIT jeje
muchas gracias!

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.