Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Estas en el tema de Problema con PHP+MySQL: Undefined Index en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy realizando un sitio (ficticio), para una materia de mi carrera. Una de las secciones del mismo involucra un libro de visitas, el cual ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 08:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Hola, estoy realizando un sitio (ficticio), para una materia de mi carrera. Una de las secciones del mismo involucra un libro de visitas, el cual solo es accedido através de previo registro y login de usuario en la página. El caso es que tengo el botón agregar comentario, el botón cerrar sesión, debo agregar un botón borrar comentario que sólo borre el comentario que elija. Evidentemente tengo un problema con las variables o algo parecido, pero ya llevo horas tratando de solucionarlo, agradecería que pudieran darme una solución, o decirme que modifico del código para que funcione ya que es de urgencia. Gracias!


ESTO ES PARTE DEL CÓDIGO DE "VISITAS.PHP" DONDE SE MUESTRAN LOS COMENTARIOS, el botón agregar, cerrar sesión y el borrado.:
Código:
<p>Usuario Actual:
<?php echo nombre_usuario($_SESSION['idusuario']);
//nombre_usuario>funcion que creo en funciones.php
 ?></p>	

	<a href="ingreso_comentario.php">Agregar comentario</a> - <a href="salir.php">Cerrar sesión</a>
		<p></p>
		<?php while($fila=mysql_fetch_array($resultado)) { ?>
			<form action="borrar.php" method="post">
				<table border="1">
					<tr>
					<td>Autor</td>
					<td><?php echo nombre_usuario($fila['idusuario']); ?>
					</td>
					</tr>

					<tr>
					<td>Fecha</td>
					<td><?php echo $fila['fecha']; ?></td>
					</tr>

					<tr>
					<td>Comentarios</td>
					<td><textarea name="text" id="comen" rows="5"><?php echo $fila['comentario']; ?></textarea></td>
					
					
					</tr>
					<td><input type="submit" name="submit" value="borrar comentario"/></td>	
					</tr>
					<br>
					</br>
					</form>
				</table>
			
		<?php } //cierra while?>

ESTE ES EL CODIGO DEL PROCESO BORRAR.PHP (que accionaria el boton de borrado)
Código PHP:
<?php
include("connect.php");
include(
"funciones.php");

session_start();
revisa_login();

$idusuario =$_SESSION['idusuario'];
$idcomentario =$_POST['idcomentario'];
$comentario=$_POST['comentario'];

//if (isset($_REQUEST['comentario'])){
//$comentario = $_REQUEST['comentario'];
//} else {
//    $comentario = ""; 
//}

//if (isset($_REQUEST['idcomentario'])){
//    $idcomentario = $_REQUEST['idcomentario'];
//}else{
//    $idcomentario = "";
//}




$resultado"DELETE FROM comentarios WHERE idusuario='$idusuario' and idcomentario='$idcomentario'"
    if (
mysql_query($resultado,$conexion)) echo "Se borraron los datos!";
    else echo 
"No se han borrado los datos";

?>
Y LOS ERRORES :
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 08:36
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

ya que el idcomentario lo sacas por post deves definir el idcomentario ya que no lo defines y no puede encontrarlo, lo mismo pasa con la variable comentario.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 08:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
ya que el idcomentario lo sacas por post deves definir el idcomentario ya que no lo defines y no puede encontrarlo, lo mismo pasa con la variable comentario.

Saludos.

dónde o como debería hacerlo? se que es una pregunta tonta, pero no puedo darme cuenta. Gracias por responder! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 08:40
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Código PHP:
Ver original
  1. $idcomentario =$_POST['idcomentario'];
  2. $comentario=$_POST['comentario'];
En el formulario no estás enviando esos campos (idcomentario y comentario), de ahí que no los puedas recibir y te de el error.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 08:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Cita:
Iniciado por bookmaster Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $idcomentario =$_POST['idcomentario'];
  2. $comentario=$_POST['comentario'];
En el formulario no estás enviando esos campos (idcomentario y comentario), de ahí que no los puedas recibir y te de el error.
deberia agregarlo en el formulario de visitas? porque según tengo entendido para que los tome agregar al
Código HTML:
<form action="borrar.php" method="Post"
al principio...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 08:48
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Para definirlo solo tienes que indicarlo por ejemplo en un input dentro de un form por metodo post y ese input dejarlo oculto. Ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="borrar.php" method="post">
  2. <input type="hidden" name="idcomentario" value="<?= $_REQUEST['idcomentario']; ?>">
  3. </form>

Donde "VALUE" deves asignarle el id que se almacena del comentario, ya que es el que enviara por post.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 09:03
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Tal cual te lo a puesto MaNuX0218 te sirve para hacerlo.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 09:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Para definirlo solo tienes que indicarlo por ejemplo en un input dentro de un form por metodo post y ese input dejarlo oculto. Ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="borrar.php" method="post">
  2. <input type="hidden" name="idcomentario" value="<?= $_REQUEST['idcomentario']; ?>">
  3. </form>

Donde "VALUE" deves asignarle el id que se almacena del comentario, ya que es el que enviara por post.

Saludos.

Ya he agregado esas lineas.

Código HTML:
<form action="borrar.php" method="post">
				<input type="hidden" name="idcomentario" value="<?$_REQUEST['idcomentario']; ?>">
				
				<table border="1">
					<tr>
					<td>Autor</td>
					<td><?php echo nombre_usuario($fila['idusuario']); ?>
					</td>
					</tr>

					<tr>
					<td>Fecha</td>
					<td><?php echo $fila['fecha']; ?></td>
					</tr>

					<tr>
					<td>Comentarios</td>
					<td><textarea name="text" id="comen" rows="5"><?php echo $fila['comentario']; ?></textarea></td>

					<td><input type="submit" name="submit" value="borrar comentario"/></td>	
			</form>

					<br>
					</br>
					
				</table> 


Ahora, no me devuelve un error de PHPMySql sino que devuelve el error de mi consulta: "No se han borrado los datos"

Código PHP:
<?php
include("connect.php");
include(
"funciones.php");

session_start();
revisa_login();

$idusuario =$_SESSION['idusuario'];
$idcomentario =$_POST['idcomentario'];
//$comentario=$_POST['comentario'];

$resultado"DELETE FROM comentarios WHERE idusuario='$idusuario' and idcomentario='$idcomentario'"
    if (
mysql_query($resultado,$conexion)) echo "Se borraron los datos!";
    else echo 
"No se han borrado los datos";

?>
Gracias...
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 09:29
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Corrije esto...

value="<?$_REQUEST['idcomentario']; ?>"

por

value="<?= $_REQUEST['idcomentario']; ?>"
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 09:32
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Un par de cosas:
1º En esta línea:
<input type="hidden" name="idcomentario" value="<?$_REQUEST['idcomentario']; ?>">
Cambia
Código PHP:
Ver original
  1. <?$_REQUEST['idcomentario'];
por
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $_REQUEST['idcomentario'];
Ya que aparte de ponerlo todo junto, si no tienes los short_tags activados en el php.ini no te funcionara.

Segundo, yo juraría que $_REQUEST['idcomentario'] debería de ser $fila['idcomentario'], ya que el valor del id le obtienes de la consulta, que te muestra los comentarios.

Y es normal que te salga que no se han borrado, porque no se ha cumplido el where que hiciste, ya que no le llegaron los datos bien.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 09:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Corrije esto...

value="<?$_REQUEST['idcomentario']; ?>"

por

value="<?= $_REQUEST['idcomentario']; ?>"

Esto es lo que pasa cuando corregi:
( ! ) SCREAM: Error suppression ignored for ( ! ) Notice: Undefined index: idcomentario in C:\wamp\www\WEB PROJECT - EDI3 - Juan XXIII\visitas.php on line 73 Call Stack #TimeMemoryFunctionLocation 10.0009254912{main}( )..\visitas.php:0 "/>

Código HTML:
<form action="borrar.php" method="post">
				<input type="hidden" name="idcomentario" value="<?= $_REQUEST['idcomentario']; ?>">
	 </form> 
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 09:39
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Como te dice bookmaster que no se cumple el where, yo te puse $_REQUEST['idcomentario por poner, pero tienes que asignarle el id que sacas de la consulta para que cumpla el where.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 10:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Cita:
Iniciado por bookmaster Ver Mensaje
Un par de cosas:
1º En esta línea:
<input type="hidden" name="idcomentario" value="<?$_REQUEST['idcomentario']; ?>">
Cambia
Código PHP:
Ver original
  1. <?$_REQUEST['idcomentario'];
por
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $_REQUEST['idcomentario'];
Ya que aparte de ponerlo todo junto, si no tienes los short_tags activados en el php.ini no te funcionara.

Segundo, yo juraría que $_REQUEST['idcomentario'] debería de ser $fila['idcomentario'], ya que el valor del id le obtienes de la consulta, que te muestra los comentarios.

Y es normal que te salga que no se han borrado, porque no se ha cumplido el where que hiciste, ya que no le llegaron los datos bien.

Lo he cambiado por
Código HTML:
<form action="borrar.php" method="post">
				<input type="hidden" name="idcomentario" Value=<?php echo $fila['idcomentario']?>>
</form> 
y aun asi sigue dandome "Undefined index"
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 10:12
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Te as comido las comillas (vaya juego de palabras).
Código PHP:
Ver original
  1. value="<?php echo $fila['idcomentario']; ?>">
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 10:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Cita:
Iniciado por bookmaster Ver Mensaje
Te as comido las comillas (vaya juego de palabras).
Código PHP:
Ver original
  1. value="<?php echo $fila['idcomentario']; ?>">
Comprenderas, hace poco comencé con PHP, todavía no estoy muy familiarizado, y llevo horas lidiando con esto..


Código HTML:
<form action="borrar.php" method="post">
				<input type="hidden" name="idcomentario" value="<?php echo $fila['idcomentario']; ?>">
</form> 
no funciona ahora.

  #16 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 10:22
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

¿Que hace la función nombre_usuario()?
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 10:24
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Pon despues de

Código PHP:
Ver original
  1. revisa_login();

Esto...

Código PHP:
Ver original
  1. echo 'intentando borrar ID: '.$_POST['idcomentario'];
  2.  
  3. die();

Y dinos que te sale, deveria salirte el id o un error

Saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 10:26
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Aparte de lo que te pregunte antes, asegúrate que el nombre del campo en la base de datos sea ese y no otro.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 10:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Cita:
Iniciado por bookmaster Ver Mensaje
¿Que hace la función nombre_usuario()?
Me recupera el nobmre de usuario

Porque donde ves que dice "Usuario actual": (y esta php echo....) muestra el nombre de usuario q tiene iniciada la sesion

  #20 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 10:29
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Ok.

Ahora la pregunta es la siguiente, ¿cómo se llama el campo índice que utilizas en la base de datos para los comentarios?.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Pon despues de

Código PHP:
Ver original
  1. revisa_login();

Esto...

Código PHP:
Ver original
  1. echo 'intentando borrar ID: '.$_POST['idcomentario'];
  2.  
  3. die();

Y dinos que te sale, deveria salirte el id o un error

Saludos.

Me muestra esto al presionar el boton borrar:

intentando borrar ID:

(y abajo de ello aparece como un punto bien pegado a la i)
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Cita:
Iniciado por bookmaster Ver Mensaje
Ok.

Ahora la pregunta es la siguiente, ¿cómo se llama el campo índice que utilizas en la base de datos para los comentarios?.

Los campos que tengo en la BD comentarios son:


idcomentario (A_I)
idusuario
comentario
fecha
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 10:41
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Osea que sale ID vacio? Entonces sige los pasos que te está indicando bookmaster de hay seguro que viene el problema.

Saludos.
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 10:48
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

¿Seguro que están los nombres tal cual los as escrito y no hay alguna letra en mayúsculas?

A ver haz lo siguiente:
- Cuando muestres el formulario desde el navegador, dale a examinar el código fuente.
- Busca el form de borrar y mira si el campo oculto tiene algún valor dentro del value.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #25 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 10:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Cita:
Iniciado por bookmaster Ver Mensaje
¿Seguro que están los nombres tal cual los as escrito y no hay alguna letra en mayúsculas?

A ver haz lo siguiente:
- Cuando muestres el formulario desde el navegador, dale a examinar el código fuente.
- Busca el form de borrar y mira si el campo oculto tiene algún valor dentro del value.


Código HTML:
<form action="borrar.php" method="post">
				<input type="hidden" name="idcomentario" value="<br />
<font size='1'><table class='xdebug-error xe-notice xe-scream' dir='ltr' border='1' cellspacing='0' cellpadding='1'>
<tr><th align='left' bgcolor='#f57900' colspan="5"><span style='background-color: #cc0000; color: #fce94f; font-size: x-large;'>( ! )</span> SCREAM: Error suppression ignored for</th></tr>
<tr><th align='left' bgcolor='#f57900' colspan="5"><span style='background-color: #cc0000; color: #fce94f; font-size: x-large;'>( ! )</span> Notice: Undefined index: idcomentario in C:\wamp\www\WEB PROJECT - EDI3 - Juan XXIII\visitas.php on line <i>73</i></th></tr>
<tr><th align='left' bgcolor='#e9b96e' colspan='5'>Call Stack</th></tr>
<tr><th align='center' bgcolor='#eeeeec'>#</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Time</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Memory</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Function</th><th align='left' bgcolor='#eeeeec'>Location</th></tr>
<tr><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>1</td><td bgcolor='#eeeeec' align='center'>0.0008</td><td bgcolor='#eeeeec' align='right'>254792</td><td bgcolor='#eeeeec'>{main}(  )</td><td title='C:\wamp\www\WEB PROJECT - EDI3 - Juan XXIII\visitas.php' bgcolor='#eeeeec'>..\visitas.php<b>:</b>0</td></tr>
</table></font>
"> 

eso es todo lo que muestra.
  #26 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 10:54
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Eso indica que no realizas bien la consulta para sacar el id del comentario, muestranos el código completo donde realizas dicha consulta.

Saludos.
  #27 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 10:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Eso indica que no realizas bien la consulta para sacar el id del comentario, muestranos el código completo donde realizas dicha consulta.

Saludos.
Código PHP:
<?php
include("connect.php");
include(
"funciones.php");

session_start();
revisa_login();

  
//  echo 'intentando borrar ID: '.$_POST['idcomentario'];
  //  die();

$idusuario =$_SESSION['idusuario'];
$idcomentario =$_POST['idcomentario'];


$resultado"DELETE FROM comentarios WHERE idusuario='$idusuario' and idcomentario='$idcomentario'"
    if (
mysql_query($resultado,$conexion)) echo "Se borraron los datos!";
    else echo 
"No se han borrado los datos";

?>
  #28 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 10:59
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

A simple vista veo que el nombre del campo en la base de datos que intentas pasar puede estar mal, puedes ponernos una copia de la estructura de la base de datos.

Una captura por ejemplo, si no sabes como conseguir el create, sin que se vean datos personales, es para asegurar los nombres de los campos, y la parte que haces el SELECT para mostrar los comentarios.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #29 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 11:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Cita:
Iniciado por bookmaster Ver Mensaje
A simple vista veo que el nombre del campo en la base de datos que intentas pasar puede estar mal, puedes ponernos una copia de la estructura de la base de datos.

Una captura por ejemplo, si no sabes como conseguir el create, sin que se vean datos personales, es para asegurar los nombres de los campos, y la parte que haces el SELECT para mostrar los comentarios.


ahi está
  #30 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 11:09
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema con PHP+MySQL: Undefined Index

Te a faltado la parte del SELECT para mostrar los comentarios.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Etiquetas: fecha, index, mysql, php-mysql, registro, sql, undefined, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.