Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHP y POST

Estas en el tema de Problema con PHP y POST en el foro de PHP en Foros del Web. El problema es el siguiente: tengo dos páginas, cada una con un formulario, los dos con method=post pero solo 1 funciona correctamente, en la otra, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 16:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con PHP y POST

El problema es el siguiente: tengo dos páginas, cada una con un formulario, los dos con method=post pero solo 1 funciona correctamente, en la otra, al enviar el formulario se ven las variables.
Busqué y busqué pero no encontre el error.
¿Alguién tiene idea de cual podría ser el problema?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 16:34
Avatar de jmacc  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Problema con PHP y POST

Es mas facil ayudarte si pones el codigo a lo mejor algun punto y coma se fue quiensabe.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 16:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP y POST

si, disculpa.. aqui esta:
<?php
session_start();
if (!isset($_SESSION['userid'])){
echo '<script language="Javascript">';
echo "location.href='index.php';";
echo '</script>';
}
if(!isset($_REQUEST['action'])){
$action=5;
}
else{
$action=$_REQUEST['action'];
}
?>
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="main.css">
<title>Administración</title>
</head>
<body>
<br>
<div class="centrado">
<?php
require_once('header-menu.php');
require_once('bd.php');
?>
</div>
<div id="wraper">
<div id="sidebar" class="admin-menu">

<ul class="barra">

<li>
<form metod=post action="admin.php">
<input type="hidden" name="action" value="1"/>
<a href="javascript:document.forms[0].submit()">Agregar Profesores</a></li>
</form>

<li>
<form metod=post action="admin.php">
<input type="hidden" name="action" value="2"/>
<a href="javascript:document.forms[1].submit()">Agregar Capacitacion</a></li>
</form>

<li>
<form metod=post action="admin.php">
<input type="hidden" name="action" value="3"/>
<a href="javascript:document.forms[2].submit()">Agregar Sede</a></li>
</form>

<li>
<form metod=post action="admin.php">
<input type="hidden" name="action" value="4"/>
<a href="javascript:document.forms[3].submit()">Usuarios</a></li>
</form>
</ul>
</div>
<div id="content">
<?php
switch($action){
case 0:
switch($_REQUEST['event']){
case 1:
//codigo
break;
case 2:
//codigo
break;
case 3:
//codigo
break;
}
break;
case 1:
require_once('carga.html');
break;
case 2:
require_once('capacitacion.php');
break;
case 3:
require_once('sede.html');
break;
case 4:
require_once('usuarios.php');
break;
default:
echo "modulo administrativo";
}
?>
</div>
</div>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 16:40
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Problema con PHP y POST

si se veia el codigo php (las variables), puede ser que te volaste un tag php de apertura, o tambien optó por que no escapaste las comillas.

Recuerda con comillas dobles, las comillas interiores deben ser sencillas o escapadas ("") ('') (\"\") y viceversa.

P.D: no lei tu codigo ya que no esta ordenado y me doleria la cabeza de leer todo eso.
Usa los Pintadores del foro para codigo, los tienes en el menu desplegable que dice "Highlight"
__________________
Programador jQuery & PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 17:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP y POST

omg!!! ya lo encontre! metHod... me faltaba la H... muchas gracias a todos... y disculpen por mi errorsote :(...

Etiquetas: post, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.