Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHP Query

Estas en el tema de Problema con PHP Query en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy teniendo un error del server 500 (Error de programacion y el Uniform server no me tira la linea del error y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 15:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con PHP Query

Hola a todos, estoy teniendo un error del server 500 (Error de programacion y el Uniform server no me tira la linea del error y no lo puedo encontrar a ojo.

Aqui les dejo el codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. /*config*/
  4. $tablenamechar = nombre_usuario;
  5. $tablenamepunishtime = punish_time;
  6. $tablenamepunishlvl = punish_code;
  7.  
  8. $con = mysql_connect("localhost", "root", "4545");
  9. if(!$con) {
  10. echo "No anda";
  11. }
  12. mysql_select_db("l2brick") or die ('here DIE!');
  13. $SQL = "SELECT * FROM characters WHERE ".$tablenamepunishlvl." > 1 AND ".$tablenamepunishtime." > 0";
  14.  
  15. $result = mysql_query($SQL);
  16. if(!$result) {
  17.     echo 'No se encontraron personajes.';
  18. } else {
  19.         for($i=0;$i<mysql_num_rows($result);$i=$i+1){
  20.             $cl = mysql_fetch_array($result);
  21.             echo '<br />'.$cl[$tablenamechar].'<br />'.$cl[$tablenamepunishtime].'<br />';
  22.         }
  23. ?>

Desde ya muchas gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 15:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con PHP Query

que es esto ??

Código PHP:
/*config*/
$tablenamechar nombre_usuario;
$tablenamepunishtime punish_time;
$tablenamepunishlvl punish_code;
//deberia ser
$tablenamechar "nombre_usuario";
$tablenamepunishtime "punish_time";
$tablenamepunishlvl "punish_code"
y tambien te falta cerra el else del final

no cacho mucho de errores pero el 500 es error de servidor no de codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 15:54
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problema con PHP Query

Tiene errores en de sintaxis.

Prueba con esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.      
  3.     /*config*/
  4.     $tablenamechar = "nombre_usuario";
  5.     $tablenamepunishtime = "punish_time";
  6.     $tablenamepunishlvl = "punish_code";
  7.      
  8.     $con = mysql_connect("localhost", "root", "4545") or die ("error en el server".mysql_error());
  9.  
  10.     mysql_select_db("l2brick", $con) or die ('here DIE!');
  11.     $SQL = "SELECT * FROM characters WHERE ".$tablenamepunishlvl." > 1 AND ".$tablenamepunishtime." > 0";
  12.      
  13.     $result = mysql_query($SQL) or die ("Error en el query".mysql_error());
  14.     if(!$result) {
  15.         echo 'No se encontraron personajes.';
  16.     } else {
  17.             for($i=0;$i<mysql_num_rows($result);$i++){
  18.                 $cl = mysql_fetch_array($result);
  19.                 echo '<br />'.$cl[$tablenamechar].'<br />'.$cl[$tablenamepunishtime].'<br />';
  20.             }
  21.     ?>
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 16:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con PHP Query

Cita:
Iniciado por Death_Empire Ver Mensaje
[...] no cacho mucho de errores pero el 500 es error de servidor no de codigo.
De hecho precisamente esa es la clave.

En PHP si tenemos desactivado el reporte de errores, y ocurre un error algo grave simplemente genera un error 500 en el servidor; que se considera interno, algo ambiguo por supuesto pero si suele ser por un error de código.

Eso simplemente lo hace para proteger datos sensibles que pudieren ser observados en los mensajes de error, por eso es que el servidor toma ésta precaución.

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 16:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP Query

No, he probado todas las prespuestan que pusieron pero sin efecto.


Espero que me puedan ayudar.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 16:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con PHP Query

Mira, como te vuelvo a decir, debes habilitar el reporte de errores.

O en su defecto, leer el log de errores para conocer la causa precisa.

Escribe estas lineas al inicio de tu script y ejecutalo de nuevo:
Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors'1); 
¿Ahora que muestra?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 16:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP Query

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Mira, como te vuelvo a decir, debes habilitar el reporte de errores.

O en su defecto, leer el log de errores para conocer la causa precisa.

Escribe estas lineas al inicio de tu script y ejecutalo de nuevo:
Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors'1); 
¿Ahora que muestra?
Tampoco anda ese codigo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 17:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con PHP Query

Cita:
Iniciado por Duffing Ver Mensaje
Tampoco anda ese codigo.
¿Y ya revisaste el log de errores en busca de la posible causa?

¿O estás esperando a alguien con su varita mágica a que adivine el error?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 17:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP Query

Ya los revise pero no se tanto de php y no encontre el problema.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 17:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con PHP Query

Bueno, si te quedas la información en secreto dudo que alguien te pueda ayudar.

Conocer los mensajes de error que recibes es clave si de verdad necesitas ayuda.

Por favor, se un poco mas inteligente y comparte dicha información.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 18:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP Query

¿Cual informacion nececitas...?
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 18:50
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Problema con PHP Query

Cita:
Conocer los mensajes de error que recibes es clave si de verdad necesitas ayuda.
Por favor, se un poco mas inteligente y comparte dicha información.
Por favor, pon un poco de tu parte al menos interpretando lo que te piden!

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 19:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP Query

Le puse ese codigo al script y sale el mismo error 500.
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 19:41
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Problema con PHP Query

Dios santo, sigues sin interpretar lo que te dicen? Allá arriba te dijeron que si revisaste el log de errores, dices que los revisaste pero no sabes nada de PHP, luego te piden que compartas esa información!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 19:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con PHP Query

Cada vez que tienes un error 500 fíjate que se genera en el servidor un archivo llamado error_log, o si el error es más grave se llama core.<un número> . Estoy seguro de que alguno de esos archivos debes tener. Ábrelo y dinos qué dice...

Otra recomendación:
cuando me ocurre lo que te pasó voy comentando partes del archivo, así cuando no genere más el error sé por donde puede ir el error
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 19:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP Query

Cita:
Iniciado por 3rps Ver Mensaje
Cada vez que tienes un error 500 fíjate que se genera en el servidor un archivo llamado error_log, o si el error es más grave se llama core.<un número> . Estoy seguro de que alguno de esos archivos debes tener. Ábrelo y dinos qué dice...

Otra recomendación:
cuando me ocurre lo que te pasó voy comentando partes del archivo, así cuando no genere más el error sé por donde puede ir el error
Gracias, 3rps.

Los otros se empesaron a poner nervioshos.

Este es el ultimo error del log:
Código:
[Wed Jun 29 22:56:27 2011] [error] [client 127.0.0.1] PHP Parse error:  syntax error, unexpected $end in C:\\UniServer\\www\\test2.php on line 22
y este es el codigo que estoy usando:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         /*config*/
  3.         $tablenamechar = "nombre_usuario";
  4.         $tablenamepunishtime = "punish_time";
  5.         $tablenamepunishlvl = "punish_code";
  6.          
  7.         $con = mysql_connect("localhost", "root", "4545") or die ("error en el server".mysql_error());
  8.      
  9.         mysql_select_db("l2brick", $con) or die ('here DIE!');
  10.         $SQL = "SELECT * FROM characters WHERE ".$tablenamepunishlvl." > 1 AND ".$tablenamepunishtime." > 0";
  11.          
  12.         $result = mysql_query($SQL) or die ("Error en el query".mysql_error());
  13.         if(!$result) {
  14.             echo 'No se encontraron personajes.';
  15.         } else {
  16.                 for($i=0;$i<mysql_num_rows($result);$i++){
  17.                     $cl = mysql_fetch_array($result);
  18.                     echo '<br />'.$cl[$tablenamechar].'<br />'.$cl[$tablenamepunishtime].'<br />';
  19.                 }
  20.         ?>

Desde ya muchas gracias.
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 20:24
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Problema con PHP Query

Aún sin leer el error comprendes lo que pasa?
Unexpected = Inesperado
End = Final
Unexpected End = Final Inesperado...
Ahora sí? No?

Bueno, vuelve al código.. No ves una llave sin cerrar?
Bingo! Te faltó cerrar el else...

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 08:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHP Query

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Aún sin leer el error comprendes lo que pasa?
Unexpected = Inesperado
End = Final
Unexpected End = Final Inesperado...
Ahora sí? No?

Bueno, vuelve al código.. No ves una llave sin cerrar?
Bingo! Te faltó cerrar el else...

Saludos!
Gracias, eres un genio.
Yo ya me estaba lleno por las ramas.

¿No tendrias de casualidad una lista con los errores de PHP y sus significados?

Muchas Gracias.
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 08:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con PHP Query

Cita:
Iniciado por Duffing Ver Mensaje
[...] ¿No tendrias de casualidad una lista con los errores de PHP y sus significados? [...]
En el manual de PHP es posible, aunque no hay que ser un genio para usar un traductor en linea, ¿verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.