Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHP y Quicktime

Estas en el tema de Problema con PHP y Quicktime en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, acudo a este prestigioso foro ya que tengo dos semanas rompiendome la cabeza con lo siguiente: Tengo un FTP que sube automaticamente videos cortos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con PHP y Quicktime

Saludos, acudo a este prestigioso foro ya que tengo dos semanas rompiendome la cabeza con lo siguiente:

Tengo un FTP que sube automaticamente videos cortos de quicktime a un folder en el servidor.

Mi aplicación web debe leer esos archivos .mov y mostrarlos como si fuese una sola pelicula.

Estoy usando la libreria AC_QuickTime.js y con el pararmetro QTNEXT que supuestamente me va a mostrar los archivos del folder en el mismo contenedor uno tras otro.

Tengo este codigo y no funciona... lo que sale es un punto y coma (;):

<script src="http://www.dominio.com/scripts/AC_QuickTime.js" language="javascript" type="text/javascript"> </script>
<?
function shuffle_assoc1($list) {
if (!is_array($list)) return $list;

$keys = array_keys($list);
shuffle($keys);
$random = array();
foreach ($keys as $key)
$random[$key] = $list[$key];

return $random;
}

$ruta = "./ruta1";
$filehandle = opendir($ruta);
$files=array();
$i=0;
while ($file = readdir($filehandle)) {
if ($file != "." && $file != "..") {
$ext = strrchr($file,'.');
if ($ext == ".mov") {
$files[] = $file;
}

}
}
$files = shuffle_assoc1($files);
$i=0;
$rutax=explode(".",$ruta);
$rutay=$rutax[1];
foreach ($files as $file){
$archivo="http://www.dominio.com".$rutay."/".$file;

$pelicula='<script languaje="JavaScript">';

if ($i==0){
$pelicula.="QT_WriteOBJECT('".$archivo."' , '500', '375', ''";

}else{
$pelicula.="','qtnext".$i."','<".$archivo.">T<myse lf>'";
}
$i++;
}
$pelicula.=');';
$pelicula.='</script>;';
echo $pelicula;
closedir($filehandle);
?>

¿Alguna orientación por favor?

Agradecido de antemano,

Jesús
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 11:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Frameworks y PHP orientado a objetos a PHP

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.