Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHP de Rendimiento

Estas en el tema de Problema con PHP de Rendimiento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola FOROSDELWEB Tengo un pequeño problema, ya que lo posteo en este foro porque utilizo PHP. Habeces cuando abro mis paginas me se abren sín ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 09:01
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Problema con PHP de Rendimiento

Hola FOROSDELWEB

Tengo un pequeño problema, ya que lo posteo en este foro porque utilizo PHP.

Habeces cuando abro mis paginas me se abren sín ningún problema aunque habeces tengo el problema que se me queda pensando muchisimo tiempo o no se cargan, ya digo que no me pasa siempre aunque me está sucediendo y me preocupa por mis visitantes

Puede ser que el PHP se quede sín rendimiento?
Ya que tengo una buena máquina y no me preocuparia por ello

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 11:43
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, pues a mi me pasa lo mismo, a veces las páginas se cargan al instante, super rápido, pero por el contrario hay veces que no la consigue cargar, se pone a leer el explorador pero no la saca adelante.

Yo siempre pense que es por el servidor (tripod) que tenia algun error, pero me lo estoy planteando mucho, y no se lo que es.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 11:51
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
puede que las páginas que esten usando, esten con demasiadas rutinas para cargar una página, comunmente pasa con PHP-nuke, pero sino es asi, traten de desechar algunas rutinas que no usen, o de plano, muevanlas a otra página, para que así se agilice la velocidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 11:54
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Yo utilizo el Apache Server

No utiliza nada de configuracion para su rendimiento

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 11:55
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, ¿se mejorarian con includes??
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 11:57
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Yo utilizo todo includes

e igual estoy

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 11:59
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
A y mi página esta echa por mi al 100%, no es ninguna aplicación prefabricada. ¿También puede ser que no sea limpio al escribir el php?.
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 13:02
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
No, no es problema de rendimiento del php, php tiene un tiempo de ejcucion maximo para los scripts, por defecto son 30 segundos, esto lo puede invalidar con la funcion set_time_limit(0) de esa manera dejas que el script se tome su tiempo para cargar
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 17:22
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
como tienes PHP instalado en tu localhost,
en tu php.ini cambiale los 30 segundos por defecto a más tiempo
(pa asegurarme puse 300, jua son 5 minutos )
__________________
Blog | Tecnosquad
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 05:17
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Y esto del PHP.ini que és?

memory_limit = 32 M

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #11 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 06:53
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Memory limit es otra cosa, jeej con lo que te dije anteriormente solucionaras el problema set_time_limit(0)
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 06:56
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Es que no encuentro con la búsqueda

set_time_limit

del fichero php.ini

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #13 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 08:47
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
jajajaja no es una directiva, la directiva se llama de otra manera, eso k te dije yo es una funcion de php para moduficar el tiempo de ejcucion de php si le das cero te tomara el tiempo necesario para la ejecucion del script
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 08:59
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Pero si le pongo

<?
set_time_limit(0)
?>

me da error en variable

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #15 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 15:40
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
ein=? error en variable?¿? aver pastea aki el error y el codigo k usas
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 16:09
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Perdona ahora mismo lo e visto el error.

Lo utilizaba desde dentro de una function{
..
..
set_time_limit(0)
..
..
..
..
}

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #17 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 18:43
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
se debe usar el ";" despues de casi toda funcion

set_time_limit(0);
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 05:31
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Perdona ya lo habia puesto bien, me e descuidado de ponerlo aquí el ;

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #19 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 10:45
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
jeje suele pasar jeje ahora ya sabes algo mas
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 15:24
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Me va perfecto

E esperado en decirte algo para ver su funcionamiento.

Y si si guay

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #21 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 03:24
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
jeje malegro k te funcione el k la sigue la consigue :)
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 08:41
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola,

Bueno la solución es perfecta,

Pero ahora tengo el gran problema del renidimiento CPU me lo carga un montón.

Podría ser por la linea 256 Kbytes/seg.?
Sabes si existe algo de configuración PHP o APACHE ?


Solo me aumenta el rendimiento funcionando un rato y despúes tengo que resetear el Windows Xp .

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #23 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 15:13
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Que Apache usas? Porque en la documentacion del 1.3 dicen que su rendimiento es pesimo bajo windows. Del apache 2 no se. Posiblemente sea un problema de que se crean procesos o hilos y no se finalizan y no se liberan sus recursos, con lo que poco a poco se queda sin ningun recurso.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #24 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 19:07
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola josemi

Utilizo Apache 1.3

Me podrias decir si aplicando un liberador de memoria despues o antes de hacer la tabla me podria ayudar a solucionar el problema?

Podria ser la linea ADSL 256 Kbytes que a la hora que recibo unas 10 visitas a la vez, me aumenta la CPU sin poder liberarla despúes.

Saludos
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #25 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 08:19
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola a todos,

el problema como me pudo solucionar el sr. Cluster era porque estaba instalado el apache Server como CGI y no como Apache Server.

Ahora mismo lo tengo instalado como Server y no tengo ningún problema de rendimiento de mi CPU.

Espero que alguno/a le pueda ayudar en cualquier momento.

Un saludo
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #26 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 12:22
NHS
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Todos lados
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
En el php.ini esta como
max_execution_time = 30;
cambia el 30
  #27 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 16:39
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Por eso no hay ningun problema, ya que tengo 5 minutos

Un saludo
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.