Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con php...restriccion de datos temporales?? [Urgente]

Estas en el tema de Problema con php...restriccion de datos temporales?? [Urgente] en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos quisiea q me se asesoren con un problema q tengo con un host q he comprado hace poco... tengo un aplicacion en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 02:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con php...restriccion de datos temporales?? [Urgente]

hola amigos quisiea q me se asesoren con un problema q tengo con un host q he comprado hace poco... tengo un aplicacion en php todo hiba bien hasta q un dia ocurrio un error y desde ahi la pagina no carga la url de mi sitio es http://200.58.114.8/~np000407/portal/ el error es el sgte:



Warning: main(): open_basedir restriction in effect. File(./pfile.php) is not within the allowed path(s): (/opt/apache/htdocs:/tmp:/opt/ferozo/suspended.page:/opt/ferozo/etc/suspension) in /home/np000407/public_html/portal/index.php on line 2

Warning: main(pfile.php): failed to open stream: Operation not permitted in /home/np000407/public_html/portal/index.php on line 2

Fatal error: main(): Failed opening required 'pfile.php' (include_path='.:/opt/apache/lib/php') in /home/np000407/public_html


mande mi queja al host x un ticket y me respondieron lo siguiente:

Estimado usuario:
Le comunicamos que este error se debe a que hemos restringido el acceso a archivos php por medio de datos temporales.


no se q se refiere eso de acceso a achivos php en datos temporales como solucionarlo xq mi aplicacion corre bien en otro servdores y paginas q he hecho pero con ese servidor tngo ese problema, espero q puedan ayudarme

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 02:48
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Si te contestan algo que no entiendes, ¿qué se suele hacer?

Toma te paso un enlace dónde se explica ese error. http://es.php.net/features.safe-mode
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 05:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Además de preguntar o que te concrete tu proveedor cual es tu fallo concreto .. Si quieres que -aquí- te ayudemos tendrías que aportar más información al respecto. Sobre todo que "código" origina ese problema, ahí tal vez se te puedan hacer sugerencias tipo "no usar copy()" .. usar en su defecto "move_uploaded_file()" .. o usar rutas absolutas completas .. en fin, debes aportar más información si quieres alguna respuesta más concreta.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.