Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con PHP y sesiones

Estas en el tema de problema con PHP y sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien podría decirme como puedo hacerle para que cuando un usuario regrese una pagina anterior o actualice la actual la variable que tenia en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con PHP y sesiones

Hola, alguien podría decirme como puedo hacerle para que cuando un usuario regrese una pagina anterior o actualice la actual la variable que tenia en session la cual fue guardada despues de realizar una busqueda se borre.... :S sin utilizar unset, mas especificamente quisiera saber como puedo poner una condicion en la cual si se actualiza o regresamos de pagina se borre lo que tengo en session, hay algun parametro que se envie o un evento o algo asi????
__________________
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 15:32
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
la forma segura que se me ocurre es que borres la variable después de hacer la búsqueda, ya que en otro caso necesitarías confiar en HTTP_REFERER, considerando que en el caso de una actualización de la página esa variable no se define.

Claro que siempre podés guardar como variable de sesión la página actual y/o la anterior, y comprobar eso.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.