Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con php y wamp5

Estas en el tema de problema con php y wamp5 en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema Verifico el usuario y clave y si son correctos lo redirijo de esta forma header("Location:index.php?transaccion=Ok"); pero me sale el siguiente problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 22:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con php y wamp5

Tengo el siguiente problema
Verifico el usuario y clave y si son correctos lo redirijo de esta forma
header("Location:index.php?transaccion=Ok"); pero me sale el siguiente problema y no se que es

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\index.php:12) in C:\wamp\www\index.php on line 68

ayuda plis...............
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 08:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
prueba con esto

en lugar de

Código HTML:
header("Location:index.php?transaccion=Ok");
pon esto

Código HTML:
echo "<script>document.location.href='index.php?transaccion=Ok';</script>\n";
dime como te fue saludos
__________________
DJJJ
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 06:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La opción de DJJJ seguro que funciona .. Pero habría que aclarar por qué no te funciona el uso de header() y explicar por qué.

El mensaje de error (si lo leen bien) dice que sucede concretamente. Dice que en la línea "12" de index.php tienes algo de "salida" originada en el script PHP, ya sea algo de HTML, javascript .. un echo "algo" . un simple espacio o salto de línea despues o antes de un <? ?> ... Todo eso es considerado como "salida".

Para poder usar header() y solventar el problema lo ideal es que muestres TODO el código de ese script "index.php" para ver así como re-ordenar tu código y NO probocar esa salida de "HTML" o lo que tengas ahí en esa línea "12".

Recordar también que PHP se ejecuta en el servidor .. y el resultado que este genera es entregado al cliente. No sé si eso se entenderá .. pero es la base de la programación en PHP (y en otros lenguajes de este estilo). Si no se aprende a diferenciar donde se ejecuta PHP y donde entra a actuar otros lenguajes (como HTML, Javascript .. etc) es dificil encontrar solución a problemas de este tipo o conocer por qué sucede. En consecuencia se trata de "programar en PHP" y no de "incrustrar PHP sobre HTML" como algunos piensan y así lo hacen por la forma que "meten" PHP por "médio".

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
esta bien tu aclaracion

esta bien tu aclaracion Cluster, yo solo quize ayudar a solucionar de la manera mas facil el problema del compañero

saludos
__________________
DJJJ
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 10:11
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por uptempos
Tengo el siguiente problema
Verifico el usuario y clave y si son correctos lo redirijo de esta forma
header("Location:index.php?transaccion=Ok"); pero me sale el siguiente problema y no se que es

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\index.php:12) in C:\wamp\www\index.php on line 68

ayuda plis...............
Fíjate Bien si tienes etiquetas html antes de los headers eso suele provocar errores.

Puedes buscar la manera de poner los headers antes de que hagas un print o un echo de etiquetas html o javascript, así minimizas o reduces el riesgo de errores.. yo particularmente usos los headars ante puestos en las líneas en donde tengo htmls o javascrits en alguna parte...
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.