Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con php_exif.dll

Estas en el tema de problema con php_exif.dll en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy instalando el Comdev One Admin Suite v3.1 Cita: _http://www.comdevweb.com/oneadmin.php y en el archivo de instalacion me pide que debo tener la libreria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con php_exif.dll

Hola amigos estoy instalando el Comdev One Admin Suite v3.1
Cita:
_http://www.comdevweb.com/oneadmin.php
y en el archivo de instalacion me pide que debo tener la libreria EXIF habilitada.

desde el php.ini la habilito pero cuando inicio el apache me aparece el siguiente error.

Cita:
PHP Startup: Unable to Load dynamic Library 'C:/apache2/php5/ext\php_exif.dll' - No se puede econtrar el modulo especificado.
pero yo tengo ahi el archivo php_exif.dll, incluisive me baje una nueva version del mismo pero nada, tengo otras Dlls cargadas como por ejemplo la GD.dll que tambien la pide esta aplicacion y no tengo problemas con esa, cual podra ser el problema de esta libreria EXIF.

Gracias por cualquier comentario.

Crackjam
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 10:42
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
lee el error y podras ver algo raro: /ext\php_exif.dll ¿?¿? eso no es una ruta, has escrito mal la barra, ponla asi "/" y prueba otra vez.

salu2
__________________
php user ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 10:44
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Prueba copiandola tambien a c:\windows\system32
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar
Inicialmente pense que el problema era la barra, pero es que en ese mismo grupo de librerias tengo varias activas y sin ningun problema.
Cita:
;Windows Extensions
;Note that ODBC support is built in, so no dll is needed for it.
;

;extension=php_bz2.dll
;extension=php_cpdf.dll
;extension=php_dbx.dll
extension=php_exif.dll
;extension=php_fdf.dll
;extension=php_filepro.dll
extension=php_gd2.dll
;extension=php_gettext.dll
;extension=php_ldap.dll
extension=php_mbstring.dll
;extension=php_mcrypt.dll
tambien la copie en la carpeta System32 y la system, y en la de Windows, pero nada.

yo he buscado en varios foros y se que mucha gente ha tenido problemas con esta libreria.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.