Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con $PHP_SELF

Estas en el tema de Problema con $PHP_SELF en el foro de PHP en Foros del Web. Abro este tema porque me ha surgido un pequeño problema en la Web que estoy creando. El problema es que estoy intentando paginar (código en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Problema con $PHP_SELF

Abro este tema porque me ha surgido un pequeño problema en la Web que estoy creando.

El problema es que estoy intentando paginar (código en la misma página) utilizando echo "<a href='$PHP_SELF=urlencode($PHP_SELF)pg=".$pagina." '>Siguiente &raquo;</a>"; pero el problema es que al darle al siguiente no me cambia de página y me da un error. Al no poder avanzar de página no sé si también me falla lo de la página anterior (que utilizo más o menos lo mismo).

¿Alguien lo sabría solucionar?

También he utilizado $PHP_SELF en vez de lo puesto en negrita.

Muchísimas gracias por adelantado

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 13:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con $PHP_SELF

Definí a $self primero

Código PHP:
Ver original
  1. $self = $_SERVER["PHP_SELF"];
  2. echo "<a href='$self'>siguiente</a>";


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 14:00
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Problema con $PHP_SELF

emprear, lo correcto seria concatenar :P

Código PHP:
$self $_SERVER['PHP_SELF'];
echo 
'<a href="'.$self.'">Siguiente</a>'
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 14:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Problema con $PHP_SELF

Cita:
emprear, lo correcto seria concatenar :P
No mi amigo, en tanto $self esté contenido dentro de comillas dobles, y el echo lo está, no es necesario concatenar nada

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 01:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con $PHP_SELF

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Definí a $self primero

Código PHP:
Ver original
  1. $self = $_SERVER["PHP_SELF"];
  2. echo "<a href='$self'>siguiente</a>";


Saludos
Esta tarde cuando salga de la Universidad lo pruebo, muchas gracias por tu ayuda

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.