Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con phpBB

Estas en el tema de Problema con phpBB en el foro de PHP en Foros del Web. Lo instalo todo bien, y al abrir cualquier página del script, me sale: message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 05:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con phpBB

Lo instalo todo bien, y al abrir cualquier página del script, me sale:

message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?

Alguien sabe lo que es?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 05:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
pos yo lo tengo y me funciona... bajate la última versión
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 05:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
E la q tengo :b
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 07:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con phpBB

Cita:
Mensaje Original por N0vatO
Lo instalo todo bien, y al abrir cualquier página del script, me sale:

message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?

Alguien sabe lo que es?

Gracias
A ver... tiene la pinta de que has intentado modifiar el archivo page_tail.php y que en ese archivo se hace 2 veces la llamada a message_die(), lo cual no parece gustarle al phpbb.

Has intentado modificar el TAIL a mano?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.