Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHPExcel y strtotime()

Estas en el tema de Problema con PHPExcel y strtotime() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, estoy haciendo una aplicacion en la que trabajo con archivos excel para practicar. y necesito ver su informacion. me pille la libreria de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 17:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Pregunta Problema con PHPExcel y strtotime()

Buenas tardes, estoy haciendo una aplicacion en la que trabajo con archivos excel para practicar. y necesito ver su informacion. me pille la libreria de PHPEcxel y estoy intentando utilizarla. pero ya consegui la primera traba. :S me da un error dentro de uno de los archivos de la libreria con la funcion strotime(). el error es el siguiente:
Cita:
Warning: strtotime() [function.strtotime]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'UTC' for '-4.5/no DST' instead in C:\WWW\mym\Classes\PHPExcel\Reader\Excel2007.php on line 421
Como pueden ver es dentro de la libreria. y pues la verdad. no consigo la razon. pues nisiquiera he empezado a trabajar bien con la libreria. de todos modos aqui dejo lo que he hecho a ver si es que me falta pasar un parametro o no se, que me equivoque en algo..... gracias por su ayuda.
Código PHP:
Ver original
  1. set_include_path(get_include_path() . PATH_SEPARATOR . './Classes/');
  2. require_once('PHPExcel.php');
  3. require_once('PHPExcel/Reader/Excel2007.php');
  4. require_once 'PHPExcel/IOFactory.php';
  5. $objReader = new PHPExcel_Reader_Excel2007();
  6. $objPHPExcel = PHPExcel_IOFactory::load("Archivos/documentoPrueba.xlsx");
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 17:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con PHPExcel y strtotime()

consulta en la documentación de PHPExcel sobre los tipos de fecha devueltos, excel no funciona con un timestamp unix convencional, el mismo PHPExcel dispone de funciones para convertir los tipos de fecha/hora de excel en timestamp
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 17:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Problema con PHPExcel y strtotime()

Es que alli esta el problema. Si viste mi codigo. yo lo unico que hice fue importar las librerias que necesito. e intentar abrir el archivo. no uso NINGUNA funcion relacionada con el tiempo. Eso es lo que no comprendo. de to2 modos chequeare a ver si consigo algo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 17:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Problema con PHPExcel y strtotime()

que version tienes de php? cambiaste hace poco?
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 18:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Problema con PHPExcel y strtotime()

mmm. si!!!1 tengo la 5.3.6!!!! crees que sea eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 18:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Problema con PHPExcel y strtotime()

sip en tu php ini debes inicializar esta variable con un timezone valido si tienes php 5.3 pa arriba


date.timezone =


http://mx.php.net/manual/en/timezones.php
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 18:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Problema con PHPExcel y strtotime()

Si era eso mismo.!!! Muchas gracias mogurbon.

Etiquetas: phpexcel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.