Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con phpExcelReader

Estas en el tema de Problema con phpExcelReader en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, estoy intentando leer un archivo con phpExcelReader pero cuando llego al read, se para la ejecucion, el codigo es este: Código PHP: require_once  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 05:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con phpExcelReader

Hola buenas, estoy intentando leer un archivo con phpExcelReader pero cuando llego al read, se para la ejecucion, el codigo es este:

Código PHP:
require_once "Excel/reader.php";
echo 
"el reader ha sido cargado";
echo 
"<br>";

    
$data = new Spreadsheet_Excel_Reader();
    
// Set output Encoding.
    
$data->setOutputEncoding('CP1251');
    echo 
"outputencoding correctly set";
    
$data->read('excel_files/Prueba.xls');
    echo 
"<br";
    echo 
"Archivo .xls cargado correctamente"
Y el output:

reader encontrado
oleread cargado
el reader ha sido cargado
outputencoding correctly set

Si alguien me puede ayudar.. la ruta del archivo esta bien seguro asi que no se que puede ser xD

Saludos!

Última edición por EnDeEsgue; 10/10/2008 a las 05:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 05:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con phpExcelReader

Yo uso esto en algún sitio:

Código PHP:
require_once '../excel/reader.php';
$data = new Spreadsheet_Excel_Reader();
$data->setOutputEncoding('CP1251');
$data->read("./tablas/$destino");
error_reporting(E_ALL E_NOTICE); 
A mí me funciona bien. Lo que te puede estar pasando es que tu tabla esté no esté en formato de Excel 2003 u otro soportado.

También puede ser que tengas que modificar alguno de los ficheros oleread.inc.php o reader.php. Yo tuve que hacerlo, y creo que era el include en alguno de ellos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 05:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con phpExcelReader

Cita:
Iniciado por aeloco Ver Mensaje
Yo uso esto en algún sitio:

Código PHP:
require_once '../excel/reader.php';
$data = new Spreadsheet_Excel_Reader();
$data->setOutputEncoding('CP1251');
$data->read("./tablas/$destino");
error_reporting(E_ALL E_NOTICE); 
A mí me funciona bien. Lo que te puede estar pasando es que tu tabla esté no esté en formato de Excel 2003 u otro soportado.

También puede ser que tengas que modificar alguno de los ficheros oleread.inc.php o reader.php. Yo tuve que hacerlo, y creo que era el include en alguno de ellos.
Sí, el fichero reader.php ya lo he modificado para incluir el oleread.php en vez del que viene por defecto(eso tb me ha llevado un rato descubrirlo xD) así que por ese lado esta todo bien. El archivo creo que esta en formato 2003 pero voy a probar con otro de todas maneras a ver si por ahi van los tiros :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 01:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con phpExcelReader

a nadie se le ocurre nada? :( :( no encuentro que puede ser...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.