Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PhpImagen.lib

Estas en el tema de Problema con PhpImagen.lib en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Descargué la clase de Okram y tengo un inconveniente cuando envío la imagen al navegador (Guardar la imagen en el servidor). La imagen no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 10:30
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
De acuerdo Problema con PhpImagen.lib

Hola!!

Descargué la clase de Okram y tengo un inconveniente cuando envío la imagen al navegador (Guardar la imagen en el servidor).

La imagen no me guarda y me genera una imagen de error con el nombre que especifico en doSave.

Aquí está el código que utilizo.

Código PHP:
$imagen = new Imagen("ingreso3.jpg"); 
    
$nuevo_ancho 325;
    
$nuevo_alto 260;
    
$cut true;

    
$imagen->resize($nuevo_ancho$nuevo_alto$cut);
    
$imagen->doSave("nombres",90); 
Gracias.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.

Última edición por happy1783; 26/11/2008 a las 10:31 Razón: Olvide decir Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 12:15
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con PhpImagen.lib

Qué mensaje de error indica la imagen de error que obtienes?

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 12:46
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con PhpImagen.lib

Mira esta es la imagen.



Gracias.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 12:48
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con PhpImagen.lib

Código PHP:
$imagen->doSave("nombres",90); 
Tienes que especificar un nombre de archivo válido. Esto es, nombre de archivo y extensión:

Código PHP:
$imagen->doSave("nombres.jpg",90); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 13:05
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con PhpImagen.lib

Ya lo hize y me sigue apareciendo el mismo error.

Carxl me dice que puede ser por el servidor. Le pase el código a él y le funciona perfecto.

Yo lo pruebo en localhost y funciona con los metodos de doDownload y doPrint, pero con doSave es que me genera ese error.

Gracias.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 14:47
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con PhpImagen.lib

Qué versión de PHP corres?

  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:16
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con PhpImagen.lib

En Local tengo la versión 5 y en el servidor la versión 4.

Gracias.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:40
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con PhpImagen.lib

En el método doSave() de la clase se hace uso de una característica disponible sólo para PHP 5.2 en adelante, y es el valor de filename que devuelve la función basename().

Abre el script, ubica la función doSave() y elimina estas lineas:

Código PHP:
if(empty($info['filename']))
    
$this->error("Para guardar se debe especificar un nombre de archivo válido"); 
Lamentablemente ahora estoy teniendo unos problemas con el hosting y no podré ofrecerte una copia corregida, pero borra esas líneas y el problema debe solucionarse.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:54
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con PhpImagen.lib

ya me funciona en local pero ahora lo subí al servidor y me sale este error.

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/visionco/public_html/bodychanneltv-com/PHPImagen.lib.php on line 175

gracias.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 17:05
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con PhpImagen.lib

Has descargado la versión para PHP4 no?

Si así lo hiciste, por favor, publica el contenido de esa línea y algunas adyacentes.

  #11 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 17:09
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con PhpImagen.lib

si asi lo hice estas son las lineas:

Código PHP:
private function stop() {
        return (
$this->error !== false);
    } 
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 17:26
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con PhpImagen.lib

Mmm.. error mío en el script. PHP4 no acepta modificadores de los métodos (como private, public o protected). Borra el private y debe funcionar.

lee algo más sobre la manera como PHP 4 hace uso de la POO.

  #13 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 17:42
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con PhpImagen.lib

Muchisisisisisisisimas gracias okram.

ya me funciona perfecto.

le cambie otros private que tenia por ahí y listo.

te dejo el link donde está el archivo modificado.

http://www.todoenauto.com/proyecto/PHPImagen.lib.php

de nuevo gracias.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.