Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHPImagen.lib para imagenes *.png

Estas en el tema de Problema con PHPImagen.lib para imagenes *.png en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Okram y todos!! Tengo un problema con la clase al momento de redimensionar imágenes con formato *.png. Las imágenes con formato *.jpg y *.gif ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 09:50
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema con PHPImagen.lib para imagenes *.png

Hola Okram y todos!!

Tengo un problema con la clase al momento de redimensionar imágenes con formato *.png.

Las imágenes con formato *.jpg y *.gif me las redimensiona perfecto, pero cuando voy a redimensionar una imagen en formato *.png me aparece como si realmente la hubiera redimensionado, pero voy y miro en el servidor y no está la imagen.

Estoy utilizando el método doSave() para guardar la imagen en el servidor.

Que puede estar sucediendo?

Gracias, saludos.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHPImagen.lib para imagenes *.png

Que tal Happy, publica el code para que lo revisemos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 13:29
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con PHPImagen.lib para imagenes *.png

Este es el código.

Código php:
Ver original
  1. $imagen = new Imagen($ruta.$img);
  2.     $imagen->resize($ancho, $alto, $cut);
  3.     $imagen->doSave($ruta.$nuimg,100);

$ruta es la ruta donde se encuentra la imagen en el servidor.
$img es el nombre de la imagen que se va a redimensionar.
$nuimg es el nombre que le doy a la imagen que se redimensiona.

Gracias.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 22:30
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con PHPImagen.lib para imagenes *.png

Wow, nadie te habia respondido desde hace 1 mes? que mala suerte :P

¿Que contienen las variables $ruta y $nuimg? Intenta haciendo un doPrint() para ver si en realidad la esta redimensionando y no es un problema de la ruta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 00:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Problema con PHPImagen.lib para imagenes *.png

Revisa tu versión de la librería GD. Hubo unas versiones donde no soportaba PNGs y otras donde no soportaba GIFs ... tengo entendido en las últimas ya hay soporte para ambas.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 08:10
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con PHPImagen.lib para imagenes *.png

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Wow, nadie te habia respondido desde hace 1 mes? que mala suerte :P

¿Que contienen las variables $ruta y $nuimg? Intenta haciendo un doPrint() para ver si en realidad la esta redimensionando y no es un problema de la ruta.
No es problema de la ruta porque como les digo solo tengo ese problema con las imagenes png, las imagenes en formato jpg, las guarda perfecto en el servidor.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.