Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHPMailer

Estas en el tema de Problema con PHPMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, les comento, estoy trabajando en el siguiente código PHP. Código PHP: <?php require( "class.phpmailer.php" );  //Importamos la función PHP class.phpmailer $mail  = new  PHPMailer (); //Luego tenemos que iniciar la validación por SMTP: $mail -> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 13:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema con PHPMailer

Buenos dias,

les comento, estoy trabajando en el siguiente código PHP.

Código PHP:
<?php
require("class.phpmailer.php"); //Importamos la función PHP class.phpmailer

$mail = new PHPMailer();

//Luego tenemos que iniciar la validación por SMTP:
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth false// True para que verifique autentificación de la cuenta o de lo contrario False
$mail->Username "[email protected]"// Cuenta de e-mail
$mail->Password "contraseña"// Password
$mail->IsHTML(true);


$mail->Host "localhost";
$mail->From "mail";
$mail->FromName "remitente";
$mail->Subject "Asunto";
$mail->AddBCC("destinatario@dominio");

$body  "Este es 1 mensaje de prueba";

$mail->Body $body;

$mail->Send();


// Notificamos al usuario del estado del mensaje

if(!$mail->Send()){
   echo 
"No se pudo enviar el Mensaje.";
}else{
   echo 
"Mensaje enviado";
}

?>

Este código lo voy a utilizar para enviar mails a todos los clientes suscriptos al newsletter y catálogo de mi empresa, que hasta ahora se enviaban en papel impreso mediante servicio de correo (como habrán notado estamos algo desactualizados).

El primer problema que tengo es que, al momento de enviar el mail, me envía 2 copias a cada casilla indicada.

El segundo problema es que no se cómo incluir un mail con HTML ya que pongo el código html y cuando me envío el mail me sale un error y nisiquiera envia el mail.

Agradecería mucho si me dieran una mano con el asunto, desde ya muchas gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 15:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Santiago, Chile.
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con PHPMailer

para crear una pagina ... debes crear 2 archivos ... 1 html y 1 php , en el php incluyes el codigo que has agregado aqui... y en el html creas el formulario con su respectivo boton.
a traves de $_post envias los datos en el codigo php y lo vas asignando a sus respectivos campos.....
aqui te dejo un codigo php que utilize con phpmailer, si es que te sirve :

Código PHP:
<?php
include("conexionBd.php");

$fechaIngreso=date("d-m-Y");
$horaIngreso=date("H:i:s");
$nombreRemitente=$_POST['NombreRemitente'];
$mailRemitente=$_POST['DirRemitente'];
$nombreDestinatario=$_POST['nombreDestinatario'];
$mailDestinatario=$_POST['direccionDestinatario'];
$asunto=$_POST['asunto'];
$mensaje=$_POST['mensaje'];
$check=$_POST['checkid'];





     require(
"phpmailer/class.phpmailer.php");
     
$mail             = new PHPMailer();

     
$mail->IsSMTP();

     
$mail->SMTPAuth   true;
     
//$mail->SMTPSecure = "ssl";

        
$mail->Host       "xxxx.xxxx.xx";
        
$mail->Port       25;

        
$mail->Username   '[email protected]';

        
$mail->Password   "miclave";

       
//>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

       //====== DE QUIEN ES ========

       
$mail->From       $mailRemitente;

       
$mail->FromName   $nombreRemitente;

      
//====== PARA QUIEN =========

     
$mail->Subject    'Envio de Imagenes';
     
$mail->AddAddress($mailDestinatario,"Cliente");
    


    
   if (isset(
$_POST['checkid'])) //si han seleccionado una imagen.
{
   
$cliente  $_POST['checkid'];
   
$n        count($cliente);
   
$i        0;
 
               
  while (
$i $n)
   { 
                
           
                     
$mail->Body      .="\n{$cliente[$i]}";
             
$mail->Body      .="\n{$cod_Barra[$i]}";
            
             
//echo "<li>{$cliente[$i]}</li>";
             /// INGRESO A TABLA //
             /*$sql2="select Cod_Barra from tb_web where ruta_img='".$cliente[$i]."'";
             $consulta=mssql_query($sql2);
             $resultado=mssql_result($consulta);*/
            
            //$sql="exec ('".$_SESSION['varLogin']."','".$fechaIngreso."','".$horaIngreso."',1,'".$mailDestinatario."','".$_SESSION['cod_barra']."','".$cliente[$i]."')";
            //$result=mssql_query($sql);
             /////////////////////
                      /*$mail-> IsHTML (true);
             $mail->Body .= "
 
<div style='background-image=url(http://cabezut:8080/quejas/imagenes%20de%20la%20pagina/Logo.jpg')>
Estimado(a):<b> $nombred</b><br>
<div align=justify>En Grupo Cabezut nos esforzamos continuamente por mejorar la satisfaccion de nuestros clientes.
Por favor tome nota del folio de su queja. Con este numero le daremos seguimiento y usted podra consultar el estatus del mismo en
cualquier momento a traves de internet en la direccion:<a href= http://www.grupocabezut.com:8080/quejas>http://www.grupocabezut.com:8080/quejas</a> o llamandonos directamente y proporcionando dicho numero.<br></div><br>
 
 Folio Num:<font color=red><b>$numero_aleatorio</b></font> <br>
 
En Grupo Cabezut estamos para servirle<br>
Grupo Cabezut<br>
833.230.0030 x224<br>
www.grupocabezut.com<br>
<center><img src='http://www.globalcourieronline.cl/icppdoc/Image/2011/28-06-2011/1012/1000002.TIF' width='100' height='100' border='0'></center>
 
 
</div>
 
 
";*/
             
$i++;

         

         
                       
  }
      
        
//$mail->send();
        
?>
        <script type="text/javascript">
        alert ("El Mensaje se está procesando en unos minutos recibira el correo en su bandeja de entrada, Gracias!");
        location.href="envioMail.php";
        </script>
<?
        
  
}
else
{
?>
<script type="text/javascript">
     alert ("El nombre de usuario y la contraseña no coinciden");
     location.href="envioMail.php";
</script>
<?
}
?>
todo lo que esta comentado sirve, solo que yo no lo utilizaba... ojala te sirva y si tienes alguna duda no dudes en preguntarme y tratare de hecharte una mano tal como lo han hecho muchas personas conmigo en este foro. un saludo :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 14:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHPMailer

Se agradece la ayuda !.

Estaré poniéndola en marcha, cualquier duda pregunto de nuevo !.

Etiquetas: html, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.