Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHPMailer

Estas en el tema de Problema con PHPMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, eh configurado mi web en 1 servidor con XAMPP 1.8.1 VC9 y funciona todo OK Ahora estoy migrando a un hosting que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 08:37
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con PHPMailer

Hola a todos, eh configurado mi web en 1 servidor con XAMPP 1.8.1 VC9

y funciona todo OK

Ahora estoy migrando a un hosting que la empresa donde trabajo y eh tenido que tocar mucho el codigo

por ejemplo

MI SERVIDOR
include ('comunes/datos.php');
include('../../index.php');

HOSTING
include ('clases/comunes/datos.php');
include('index.php');




Me esta dando muchos problemas la clase PhpMailer (en el Connection)

La verdad no se que version de php tendra el hosting ni si sera el problema...

Si alguien sabe por donde puedo encarar esto que hace 2 dias ya que me tiene dandole vueltas, se lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Problema con PHPMailer

Mira para ver la información de tu servidor hace un archivo con esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
y subilo al hosting para que veas toda la configuracion..

Luego con lo que comentas de los include todo es porque al parecer los archivos los has metido en mas carpetas por lo cual obviamente debes cambiar las rutas donde están...

Con el phpmailer pues dinos cual es el error que te da
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 09:18
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con PHPMailer

las carpetas son identicas, lo que quise mostrar es que en el hosting me toma como si estubiese siempre parado en la raiz, encambio en mi servidor toma el path del archivo



Aqui tienen el php info del Servidor:

http://www.coop5.com.ar/coop/contacto.php


-----------------------
El de mi Servidor

PHP Logo
PHP Version 5.4.4

System Windows NT WS-SIST04 5.1 build 2600 (Windows XP Professional Service Pack 2) i586
Build Date Jun 13 2012 21:17:57
Compiler MSVC9 (Visual C++ 2008)
Architecture x86
Configure Command cscript /nologo configure.js "--enable-snapshot-build" "--disable-isapi" "--enable-debug-pack" "--without-mssql" "--without-pdo-mssql" "--without-pi3web" "--with-pdo-oci=C:\php-sdk\oracle\instantclient10\sdk,shared" "--with-oci8=C:\php-sdk\oracle\instantclient10\sdk,shared" "--with-oci8-11g=C:\php-sdk\oracle\instantclient11\sdk,shared" "--enable-object-out-dir=../obj/" "--enable-com-dotnet" "--with-mcrypt=static" "--disable-static-analyze" "--with-pgo"
Server API Apache 2.4 Handler Apache Lounge
Virtual Directory Support enabled
Configuration File (php.ini) Path C:\WINDOWS
Loaded Configuration File C:\xampp\php\php.ini
Scan this dir for additional .ini files (none)
Additional .ini files parsed (none)
PHP API 20100412
PHP Extension 20100525
Zend Extension 220100525
Zend Extension Build API220100525,TS,VC9
PHP Extension Build API20100525,TS,VC9
Debug Build no
Thread Safety enabled
Zend Signal Handling disabled
Zend Memory Manager enabled
Zend Multibyte Support provided by mbstring
IPv6 Support enabled
DTrace Support disabled
Registered PHP Streams php, file, glob, data, http, ftp, zip, compress.zlib, compress.bzip2, phar
Registered Stream Socket Transports tcp, udp
Registered Stream Filters convert.iconv.*, mcrypt.*, mdecrypt.*, string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed, dechunk, zlib.*, bzip2.*
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 09:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Problema con PHPMailer

Cita:
Iniciado por alex1084 Ver Mensaje
Mira para ver la información de tu servidor hace un archivo con esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
y subilo al hosting para que veas toda la configuracion..

Luego con lo que comentas de los include todo es porque al parecer los archivos los has metido en mas carpetas por lo cual obviamente debes cambiar las rutas donde están...

Con el phpmailer pues dinos cual es el error que te da
Mira me falto algo jajajajajaja fue por escribir rapido, pense una cosa pero no escribir todo lo que pense, falto imprimir el phpinfo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo phpinfo();
  3. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 09:31
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con PHPMailer

Revisaste lo que te pase?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Problema con PHPMailer

Si pero no logro ver nada...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 09:39
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con PHPMailer

en IE esta al costado... fijate las barras de navegacion
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 04:01
Avatar de difilippocarlos  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con PHPMailer

nadie me da 1 mano?
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2013, 10:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Problema con PHPMailer

mira lo que pasa que en el link que mandas no veo nada.

Además que error es el que te da phpmailer??
porque sinceramente no tengo claro cual es el problema

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.