Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con PHPmailer

Estas en el tema de Problema con PHPmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Active "Mercury", lo configure según un vídeo, modifique algunas lineas de php.ini, configure la cuenta gmail (active imap) y nada funciona. Estoy en localhost intentando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 07:51
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con PHPmailer

Active "Mercury", lo configure según un vídeo, modifique algunas lineas de php.ini, configure la cuenta gmail (active imap) y nada funciona. Estoy en localhost intentando probar.

Código PHP:
Ver original
  1. require_once('phpmailer/class.phpmailer.php');
  2. require_once ('phpmailer/class.smtp.php');
  3.  
  4. $correo = new PHPMailer();
  5.  
  6. $correo->IsSMTP();
  7.  
  8. $correo->isMail();
  9.  
  10. $correo->Host = "smtp.gmail.com";
  11.  
  12. $correo->SMTPAuth = true;
  13.  
  14. $correo->SMTPSecure = 'tls'; //tls - ssl
  15.  
  16. $correo->Port = 587; //587 - 465
  17.  
  18. $correo->SMTPDebug=2;
  19.  
  20.  
  21. $correo->Username   = "[email protected]";
  22.  
  23. $correo->Password   = "*********";
  24.  
  25. $correo->SetFrom("[email protected]", "Mi Codigo PHP");
  26.  
  27. $correo->AddReplyTo("[email protected]","Mi Codigo PHP");
  28.  
  29. $correo->AddAddress("[email protected]", "Nombre del que recibe");
  30.  
  31. $correo->Subject = "Mi primero correo con PHPMailer";
  32.  
  33. $correo->MsgHTML("Mi Mensaje en <strong>HTML</strong>");
  34.  
  35. $correo->isHTML(true);
  36. //$correo->AddAttachment("images/phpmailer.gif");
  37.  
  38. if(!$correo->Send()) {
  39.   echo "Hubo un error: " . $correo->ErrorInfo;
  40. } else {
  41.   echo "Mensaje enviado con exito.";
  42. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 10:15
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Problema con PHPmailer

Creo, (investiga mas). Que google cerro el soporte que tenia al smtp, antes hace años se podía hacer eso que intentas pero en esta epoca ya no es posible. Busca en los FAQ de google.

En dado caso tendrías que buscar otro proveedor de smtp
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 10:41
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Problema con PHPmailer

El soporte para smtp si esta funcionando, yo lo utilizo para hacer pruebas en modo local en este momento, pero la conexión no es directa la realizo armando un server de correo local, revisa este tema que realice al respecto:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...local-1132832/

https://support.google.com/a/answer/176600?hl=es
__________________
[email protected]
HITCEL

Última edición por xfxstudios; 11/04/2016 a las 10:46

Etiquetas: html, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.