Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con phpMailer

Estas en el tema de problema con phpMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, saludos a todos. Resulta que tengo el siguiente problema al tratar de enviar un correo con phpMailer. Se trata de enviar información de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 19:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con phpMailer

Que tal, saludos a todos. Resulta que tengo el siguiente problema al tratar de enviar un correo con phpMailer.

Se trata de enviar información de determinado usuario a un correo especifico.

El correo lo recibo via URL y los datos del usuario los extraigo de la BD dada una variable recibida tambien via URL.

El problema radica simplemente al tratar de agregar la direccion de correo.

Código PHP:
    $mail->AddAddress($dest);  //ejemplo1
    
$mail->AddAddress("[email protected]"); //ejemplo2 
La primer linea es el correo recibido via URL, si lo pongo de esa manera el correo no se envía. Al contrario, si la dirección de correo la especifico como cadena, el correo si se envía.

La dirección de correo si la estoy recibiendo correctamente, ya que tambien le he puesto que de no enviarse el correo me escriba que no ha podido enviarse a esa dirección, imprimiendo en pantalla lo que trae mi variable y efectivamente se imprime la dirección de correo a la cual quise enviar.

Alguien sabrá porque sucede esto? Realmente es una situación muy extraña.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 01:01
Avatar de Bio
Bio
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Has hecho la comprobación de la variable justo antes del "$mail->AddAddress($dest)"? quiza la estes cambiando sin saberlo antes de eso. No se me ocurre que otra cosa podría ser.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 17:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!

Gracias amigo por el aporte. Efectivamente ya he comprobado el valor de la variable antes y despues de hacer el envío, pero nada. De hecho ese mismo codigo de envío lo monté sobre otra clase (htmlMimeMail) y con esa si que he logrado enviar mis correos.

Es algo muy extraño pues he utilizado el phpMailer desde hace mucho para muchos proyectos y con scripts bastante mas complejos y siempre me ha funcionado a las maravillas.

Ni modo, al final el resultado ha sido el esperado aunque tuve que mudar a otra clase para el envío.

Saludos y gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.