Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con PHPMAILER

Estas en el tema de Problema con PHPMAILER en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos mios.. tengo problemas con PHP MAILER el cual me andaba perfectamente hasta hace unos dias que de repente me enpezo a tirar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 07:10
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema con PHPMAILER

Hola amigos mios.. tengo problemas con PHP MAILER el cual me andaba perfectamente hasta hace unos dias que de repente me enpezo a tirar el siguiente error

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to mail.sanrafaellate.com.ar:25 (Connection refused) in /home/xxxx-ss/public_html/alojamiento/ficha-hoteles/includes/class.smtp.php on line 122
El siguiente email xxx es incorrecto, por favor vuelva a intentar


y el codigo de phpmailer es
Código PHP:
         require "includes/class.phpmailer.php";
  
$mail = new PHPMailer();
  
$mail->SetLanguage("es","includes/language/");
$mail->Mailer "smtp";
$mail->IsSMTP();      
$mail->Host "mail.midominio.com.ar:25";
$mail->PluginDir "includes/";
$mail->IsHTML(true); 
$mail->FromName $nombre;
$mail->From $email;
$mail->AddReplyTo ($email);
$mail->Subject $asunto;
$mail->AddAddress($mailhotel,$hotel);
$mail->AddBCC("$mailsrl");



//si tu servidor requiere autenticacion, tambien lo siguiente:
$mail->SMTPAuth true;
$mail->Username "xxxxx";
$mail->Password "fxxxx";  
$mail->Encoding "quoted-printable";

$mail->Body $message

$error "El siguiente email $email es incorrecto, por favor vuelva a intentar";
$result $mail->Send();
if (! 
$result
   print 
$error
No entiendo el por que de esto no hemos tocado nada ... por favor necesito ayuda urgente ya que trabajo todos los dias conla recepcion de mails con este metodo..
gracias
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 07:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHPMAILER

Hola, por el mensaje. El problema no es PHPMailer, sino que el correo que estás intentando usar no es válido para el servidor SMTP. ¿Usas autenticación? por ahí podría estar el problema también.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 07:48
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHPMAILER

ok gracias zeroguy ya lo solucione le saque la autentificacion SMTP y todo bien igualente no se que fue el error ya que hace 3 dias andaba perfecto .. saludos
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 09:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con PHPMAILER

Cita:
Iniciado por jakuam Ver Mensaje
ok gracias zeroguy ya lo solucione le saque la autentificacion SMTP y todo bien igualente no se que fue el error ya que hace 3 dias andaba perfecto .. saludos
¿Le saque significa que lo quitaste? no te recomiendo que hagas eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.